ROVECTIN - спасение для чувствительной кожи

У меня очень чувствительная и капризная кожа, особенно на шее и области декольте. Аллергическую реакцию я могу получить на что угодно - на солнце, продукты, косметические средства. А особенно эта зона у меня чувствительна на так сказать психи, когда понервничаешь, психанешь чрезмерно и все, получай фашист гранату, сыпь, красные пятна, зуд гарантированы. Это очень неэстетично, несимпатично и вообще никуда не годится. В таких случаях я обычно прибегала к помощи гормональных мазей, они помогали, но очень медленно. И еще не известно, чего я получала от них больше - помощи или вреда.

И вот где-то пол года назад я взяла на пробу лосьон, прочитав в отзывах, что он как раз может помочь в моей проблеме.



Rovectin, Снимающий раздражение защитный восстанавливающий лосьон для тела, 6,8 жидкой унции (200 мл)


И лосьон мне действительно помог. Так как зачастую от любого крема я получала на шее и в области декольте негативную кожную реакцию, то я стала после нанесения сывороток накладывать этот лосьон, а уже на него мазать крем. С первого же раза был результат - полнейшее отсутствие какой-либо аллергической реакции. Кожа не реагировала больше ни на что, ни на психи, ни на кремы. Это было просто невероятно, ведь я столько лет мучилась!

Лосьон представляет собой очень легкий крем, розоватого оттенка, без запаха. Он легко распределяется по коже и практически мгновенно впитывается без остатка. Любой крем ложится на него с легкостью, не скатывается, не конфликтует. Но лосьон абсолютно самодостаточен и вполне можно обходится только им. Он быстро снимает раздражение, успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной.



Вот что пишет производитель

Описание


  • Интенсивная формула

  • Гиперувлажнение

  • Успокаивает и защищает

  • Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение

  • Питает кожу

  • Восстанавливает кожный барьер для поддержания здоровый кожный барьер.

  • Не вызывает угревой сыпи

  • Смягчает и успокаивает кожу, делая ее бархатистой на ощупь

  • Не липкий и не жирный

Средство разработано специально для улучшения состояния сухой, чувствительной и раздраженной кожи.

Skin Barrier Repair Complex восстанавливает жизненно важные жиры кожного барьера при помощи натуральных растительных экстрактов.

Разработка инновационных продуктов для людей, подверженных побочным эффектам, связанным с кожей.

Состоит из различных растительных компонентов, способствующих интенсивному увлажнению кожи.

Уникально не только за счет ингредиентов, которые оно содержит, но и за счет тех, которые не содержит. Не содержит карциногенов, парабенов, ароматизаторов и красителей, которые не подходят людям с некоторыми кожными проблемами.

Рекомендации по Применению

Наносить на лицо, шею, руки, ступни и тело. Использовать по необходимости.


А это состав

Вода, глицерин, каприловое / каприевое триглицерид, масло бутироспермума (shea), циклопентасилоксан, гексиленгликоль, ниацинамид, пентиленгликоль, диметикон, гиалуронат натрия, сок листьев алоэ barbadensis, гидрированный полидецен, аллантоин, цетеарилоливат, этилгексилглицерин, сорбитан оливат, ceramide (Соевые) стеролы, цетеарилметоксикон, линолевая кислота, фосфолипиды, гидроксиэтилцеллюлоза, натрийполиакрилоилдиметилтаурат, экстракт гематококковой плювиалис, масло из семян carthamus tinctorius (сафлор), оливковое масло, оливковое масло, persea gratissima (авокадо) Масло сладкого миндаля, масло семян рицинуса (касторовое), лимонная кислота, ундециленовые глицериды, тридецет-10.

Не содержит канцероген, парабен, аромат, краситель.

На первый взгляд лосьон может показаться очень дорогим. Но если принять во внимание внушительный объем и очень экономичный расход, то цена становится вполне приемлемой. Тем более что до вечера среды лосьон можно купить со скидкой 15%. А также не забудьте применить код 5OVER50, который даст вам дополнительную скидку 5%. Код действует до вечера среды и дает скидку на все покупки свыше 50$.

Этот лосьон стал моим настоящим спасением. И так как до спокойствия Будды мне, судя по всему еще очень далеко, то он еще долго будет помогать мне справляться с последствиями строптивого характера моей кожи.

Желаю всем всего самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543. Новичкам на iHerb он даст 5% скидки на первую покупку, а тем, кто является покупателем со стажем - мою искреннюю благодарность.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь