Stoneridge Orchards. Целые сушеные ягоды голубики.



Продолжая баловать себя и свою семью полезными вкусняшками, обратила внимание на сушеную чернику (голубику) от бренда Stoneridge Orchards.

Stoneridge Orchards, Черника, Целые сушеные ягоды черники, 4 унции (113 г)


О чернике и ее полезных свойствах известно уже очень давно, ягода богата антиоксидантами, она понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, но наиболее главное ее свойство для меня- усиление остроты зрения и улучшение кровоснабжения сетчатки глаз. В основном,я купила ее для дочери, у которой плохое зрение, надеясь хоть как-то поддержать его, хотя ,конечно, постоянной покупкой являются добавки с черникой.

Черника пришла мне совсем недавно, упаковка маленькая, продукта не очень много. Если кушать ее большими горстями, то хватит только на 3- 4 горсти. Стоит она до 300 руб за 113 г.

Как я уже сказала, ягодок мало, зато какие они все красивые! Очень аккуратные, все одна к одной, кушать их одно удовольствие! Кстати, вкус также безумно приятный, нам всем очень понравился. Ягодки мягкие, буквально тают во рту, довольно сладкие и сочные, хочется их кушать и кушать, жаль только количество не позволяет.
В то же время, не могу сказать, что физически можно съесть за раз всю упаковку, даже если безумно хочется. Ягодки в меру питательные, и после нескольких съеденных ягод приходит чувство насыщения. В 41 г черники содержатся 140 ккал, 0 жиров, меньше 1 г белка, 33 г углеводов и 14 г сахара.




Черника отлично сочетается с готовым завтраком или же кефиром, особенно, если немного настоится и станет еще мягче, но не потеряет форму. Выявила самый вкусный и простой рецепт полезного перекуса в течение дня.
Итак, в кефир надо добавить
семена чиа
немного миндаля и кешью
маленькие кусочки темного шоколада
горсть черники
Этой смеси надо дать несколько часов, примерно 2-3, чтобы чиа разбухли, а миндаль и кешью стали немного мягче. Получается  вкусно, питательно и полезно! Советую попробовать!

Для поддержания и укрепления зрения черники в упаковке очень мало, так что результата, конечно, не будет. Однако, чтобы побаловать себя вкусными сушеными ягодками в холодное время года, черника от Stoneridge Orchards- отличный вариант! Рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои записи здесь