Полезная посылка

Вот такая чудесно-полезная посылка мне пришла! В основном, в ней всё для меня, любимой. Однако кое-что и крохе перепадёт.
1. EcoTools, EcoPouf, Отшелушивающая губка


Я давно хотела заменить свою обычную мочалку для мытья тела на айхерб-вариацию. И сделала я это ещё в прошлом году. Данный экземпляр - номер 2. Мочалки, так же как и зубные щётки нуждаются в периодической замене. Для кого-то это не новость, но я знаю и тех, кто пренебрегает этим простым правилом. А зря: в таких аксессуарах скапливается дикое количество бактерий!

2. Holika Holika, Яичное мыло, белое, 2 куска
Кто-то их любит, кто-то терпеть не может. Они вызывают на эмоции! Кто? Корейцы! По большому счёту, я к ним отношусь весьма положительно. Вреда моей коже они, во всяком случае, не приносят. Яйца для умывания - это так по-корейски. По сути, это обычный кусок мыла с добавлением яичного белка. Очищает до скрипа, поры с ним светлеют и стягиваются. I'm lovin' it!

3. California Gold Nutrition, Витамин D3 в каплях для младенцев, 400 IU
А вот данный продукт как раз для крохи. По медицинским показаниям Витамин Д сыну приходится принимать не в профилактической (400 мЕ), а в терапевтической дозировке (800-2.000 мЕ). Обычно я покупаю его от Nordic Naturals, он всем хорош, кроме цены. Но я не могла пройти мимо выгодного предложения на товары собственного производства Айхерб. А выгодные акции они устраивают довольно часто, поэтому, пользуясь случаем, я покупаю именно этот Витамин Д.

4. Superior Source, GABA, 100 мг, 100 мгновенно растворяющихся микротаблеток
Приехала к нам и вторая баночка успокоительного. Сын сейчас проходит курс с Гамма-аминомасляной кислотой (ГАМК), а я подсела ему на хвоста́, поэтому для продолжения я взяла тот же вариант, не стала экспериментировать и брать у другого производителя.
Кого интересует данная тема, можете глянуть здесь Пост.

5. Garden of Life, Витамин кодекс, Сырье Пренатальная, 90 Veggie Caps
В последнее время у меня прям пунктик появился - хочу принимать только "сырые" витамины. Мы так много в течение жизни употребляем различной синтетики, что нашему организму просто необходима ОРГАНИКА! Если пить витамины, то получше, с минимальным содержанием химических составляющих.

6. Sierra Bees, Аргановый Бальзам с маслами какао и ши
Опять не смогла пройти мимо аппетитного предложения. Баночка предназначается не мне, а свекрови на 8 марта. У неё постоянно локти и пятки сохнут, она попросила какую-нибудь супернатуральную и маслянистую мазь. Я сама этим бальзамом активно пользуюсь всю зиму, поэтому смело взяла ей уже проверенный вариант.

7. Life Flo Health, Чистое масло семян шиповника, уход за кожей
Продолжаю своё знакомства с бестселлерами. Масло холодного отжима с ретиноловой кислотой (Витамин А). Взяла на замену закончившейся сыворотки, буду использовать поверх гликолевого крема на ночь.

* Напоминаю, что до среды 28-го февраля действует дополнительная скидка 5% на все заказы от $50 вне зависимости от приобретаемых товаров, используйте купон 5OVER50

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код MIL2766
Новички на iherb по этому коду получат скидку 5% при первом заказе.


Другие скидочные товары

Какао - напиток аристократов!

Бальзам для сухой и потрескавшейся кожи

Приятное баловство

Питание для сухих участков кожи с маслом какао, ши и арганой
Комментарий из группы ВК:

Масло семян шиповника при частом использовании сильно забило мне поры и вызвало прыщи довольно болезненные. Поэтому, особенно обладателям жирной или комби кожи, советую пользоваться им не больше 2-3 раз в неделю. А так оно очень хорошее (не считая запаха), кожа бархатистая и напитанные после него.
С маслом шиповника я уже знакома. На моей коже оно ведёт себя как "отличник" - не закупоривает поры и не вызывает возникновение прыщей. Использую 1-2 раза в неделю после душа на влажное лицо и шею: вбиваю подушечками пальцев 4 капли