Simply Organic, Луковый порошок. Отзыв о любимом луке из Айхерб

Специи Simply Organic когда-то привлекли мое внимание благодаря оформлению, просто понравились эти стеклянные баночки. В числе первых был заказан луковый порошок, и он сразу полюбился мне настолько, что стала заказывать его регулярно и чаще других видов лука.
Многие, конечно, знакомы с ним, но я тоже хочу поделиться своими впечатлениями, расскажу, за что люблю его.



В описании говорится, что лук Simply Organic подходит для супов, маринадов, консервов, подливок и спредов, овощных блюд, пасты, нанесения на хлеб и для добавления в начинку.
Рекомендации такие: вместо одной луковицы использовать 1-1/3 столовой ложки приправы.

Упаковка - стеклянная баночка с отвинчивающейся крышкой. После того, как приправа закончится, банку можно приспособить для чего-нибудь другого. Минус такой упаковки –   шиппинг вес. А плюсы – долговечность и привлекательность (смотрятся они на самом деле стильно).



На банке есть  насадка с двумя видами отверстий: несколько небольших   и одно более широкое,  открывающееся при необходимости  (это удобно, когда надо добавить сразу много приправы во время готовки). НО я редко использовать такой лук в процессе приготовления, т.к.  мне нравится есть его просто так, и жалко тратить. Как правило, я добавляю лук прямо в тарелку – просто посыпаю еду.



Хоть в названии фигурирует «порошок», на самом деле же приправа не совсем похожа на него, т.к. можно различить мельчайшие частички-гранулы. И именно в виде порошка у меня был другой лук (не этого бренда),  который и по внешнему виду, и качеству оказался совсем другим:  он был просто мельчайшим, и в нем образовывались комки. А   лук от Simply Organic просто отличный. И для меня огромный плюс в самой форме – кусочки мелкие, но не чересчур,  приправа не «пылит» во время использования и не твердеет во время хранения (не слипается).  Лук остается рассыпчатым долгое время (конечно, при правильном хранении – в сухом месте с закрытой крышкой). На сайте рейтинг хороший (конечно, это не всегда агрумент в пользу того, что товар должен понравиться, но все равно мы волей-неволей обращаем внимание и на рейтинг).

Simply Organic, Onion Powder, Луковый порошок, 3 унции (85 г) - ссылка

  Аромат и вкус лука Simply Organic  мне нравится куда больше, чем свежего – он не такой резкий, не жгучий. Пахнет (на «мой нос») как обжаренный и высушенный лук, запах не ядреный, мягкий  и аппетитный.
Добавляю к разным крупам, к картофелю, макаронам,  порой – на бутерброды, чтобы разнообразить вкус и придать пикантный аромат. Повторю, что и вкус здесь не ядреный, а относительно мягкий. А вот от блюда (особенно, если посыпать горячее) пахнет так, как будто в него добавили обжаренный лук! Особенно хорошо с такой приправой у меня  «идет» простая вареная картошка – посыпанная луком, по вкусу она напоминает жареную картошку с лучком (и с меньшим содержанием калорий и жира).

Лук ооочень рекомендую, но все же, как обычно, напомню, что все индивидуально, вкусы у всех разные. Я оказалась фанатом этого лука, а у кого-то впечатления могут оказаться другими.

Ещё напомню о скидке 5% на заказы от 50$, код для скидки 5OVER50
И о бесплатной доставке Боксберри для заказов от 60 $


Если будет интересно, все мои отзывы в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Мой код в Айхерб ZAJ972
Желаю приятных покупок! :)
Какое красивое фото , лайк!