tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Пустые баночки, что закажу повторно?



1. Средство для укладки вьющихся волос. Его повторяю регулярно, главное чтоб не сняли с продажи. Причем я его не сразу распробовала, но теперь не могу без него, еще и дочка подключилась. Если коротко, то это средтсво для вьющихся волос, которое отлично формирует кудряшки.

Desert Essence, Крем для вьющихся волос с кокосом, 6,4 жидких унций (190 мл).



Отзыв с реальными фото  тут.






2. Недавно протестировала новое мыло от любимого бренда South of France - инжир. Как и все мыло этого бренда - понравилось. Разве что немного пачкает раковину, но всеравно буду повторять.
South of France, Средиземноморский инжир, мыло французского помола с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)2.  Отзыв тут.



3. Бульонный кубик от Rapunzel Rapunzel, Веганский овощной бульон с морской солью, 8 кубиков, 2.97 унций (84 г) здорово выручает в пост или когда совсем нет времени на готовку. Кладу 1 кубик на кастрюлю среднего размера, хотя производитель рекомендует на 2 чашки кипящей воды. Поскольку в суп идут и другие приправы, так по мне достаточно 1 кубика. По вкусу вполне себе натуральный бульон, возможно несколько жирноват, но не страшно. Дети едят, а это у нас индикатор, что вкусно. Отзыв тут.


4. Питательный крем для лица. Bodyceuticals Calendula Skincare, Крем для лица, интенсивное восстановление, биоактивная календула + диметилэтаноламин, 2 унции (59,14 мл)  Очень понравился, на след. зиму обязательно закажу, хотя нет,  не так, закажу как только скидку дадут. Этот крем то, что надо, моментально убирает сухость, напитывает кожу. Пользуюсь им и под макияж и на ночь, чередуя с другими кремами, маслами и сыворотками. Кожа благодарна. Отзыв тут.


5. Кондиционер для волос от Madre Labs. Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + кондиционер с биотином, без сульфатов, с соком цитруса, 14 жидких унций (414 мл)  Отличный кондиционер, уже заказала следующий. В составе кондиционера кроме биотина, есть  пантенол, протеин киноа и льна, также обогащен растительными экстрактами. Ничего удивительного, что она так воздействует на волосы, блеск, увлажнение волосам обеспечено. Отзыв тут.



6. Жидкое мыло для рук от Everyday Shea. Everyday Shea, Мыло для рук, вербена лимонная, 12 жидких унций (354 мл) В целом средство мне понравилось, оно не сушит кожу, хорошо снимает кухонные запахи. Несколько раз использовала его для самодельного скраба для тела, отлично вписалось. Учитывая отличный состав и бюджетную цену повторю. Отзыв тут
Tags: * пустые баночки, bodyceuticals calendula skincare, desert essence, everyday shea, madre labs, south of france, для волос, для лица, крем/сыворотка/лосьон, мыло, продукты питания, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments