Один мятный и три зелёных чая от акционного Twinings

Чаёв от этого производителя опробовано за отчетный период порядочное количество. Покажу сейчас несколько вариантов.
Вот таких:




Twinings, Зеленый чай с ароматом лимона, 20 чайных пакетиков, 1,41 унции (40 г)



Очень приятный мягкий чай для любителей "неядрёных" вкусов. Не горчит, не кислит. Лимонная нотка очень лёгкая, но вполне ощутимая. Как всегда, очень симпатичное оформление, 100% натуральные ингредиенты. В коробочке - 20 индивидуально упакованных чайных пакетиков. Нам понравился.

Twinings, Зелёный чай, гранат, малина и клубника, 20 пакетиков, 30 г



Очень приятный зеленый чай с сильным ароматом ягод (ароматизаторы строго натуральные). Вкус не слишком сильный, но очень приятный, как мне показалось, сильнее всего в нем ощущается малина, меньше всего - клубника. Напиток получается слегка кисловатый, как мне кажется, лучше подойдет для лета. В упаковке - 20 пакетиков, всё стильно и красиво, подойдет для мелкого подарка.

Twinings, Зеленый чай , жасмин 25 чайных пакетиков, 1.76 унции (50 г)



Вот просто отличный чай! Классическое сочетание зелёного чая и жасмина, причем и того, и другого здесь много. Заваривается крепко, вкус имеет достаточно насыщенный, жасмин чувствуется достаточно сильно, но без "одеколонной" отдушки. Любителям такого сочетания явно стоит попробовать.
Кстати, здесь уже 25 пакетиков, а не 20, как в предыдущих вариантах.
Мы бы покупали его, наверно, постоянно, если бы я не нашла для себя зеленый чай с жасмином в большом пакете от Frontier. Он покорил меня полностью. )) Но, согласитесь, чай в пакетиках - это как минимум удобно.

Twinings, Травяной чай из перечной мяты, Без кофеина, 25 чайных пакетиков, 1,76 унции (50 г)



А вот это - совсем-совсем другая история. Это действительно именно травяной напиток, а не чей, потому что никакого чая в составе нет вовсе. А вот мята - есть. Точнее, измельченная сушеная мята в пакетиках. Красивая прочная коробка, как всегда у этого производителя, в коробке - 25 симпатично оформленных пакетика. Мяты в пакетиках много и она очень вкусная и ароматная. Любителям такого рода напитков - советую попробовать. У меня сын любит мяту, я часто покупаю ему подобные штуки. Чашечка мятного "чая" на ночь прекрасно успокаивает после трудного дня.

Отличных покупок!