Кокосы, детки и Корея - что общего? Айхерб! Моя февральская посылка

Очень уж я люблю посылкохвасты, поэтому поделюсь и своим богатством - заказ, сделанный в "эпоху больших скидок" на Корею и много другое, добрался до меня всего за пару недель, так что я уже успела многое попробовать и хочу показать, чем успела "разжиться" во всеобщий ажиотаж.



Вообще заказ был намного больше (точнее, их было даже два), но остальное для братьев-сватьев, так что не вижу смысла показывать. Зато всё, что на фото - исключительно для личного пользования - ураа!

Раньше я не заглядывала в раздел еды на iHerb, но когда стала кормящей матерью, и пришлось искать варианты вкусненького, но полезненького, он оказался как раз кстати и теперь стал одним из любимых.
Кокосы считаются гипоаллергенными, поэтому в моей посылке оказалось аж три кокосовых хита iHerb:

Nutiva, Органическая кокосовая манна, пюре из кокоса, 15 унций (425 г)


Беру второй раз - первую банку съела меньше, чем за неделю, очень вкусно! Мне, действительно, напомнило рафаэлло, хотя муж сказал, что соввсем не похоже. Планировала сделать "конфетки", заморозив манну в формах для льда, однако закончилась она быстрее. Во второй раз так же вкусно, хотя это достаточно жирная штука, поэтому стараюсь особо не налегать.

Edward & Sons, Органические кокосовые хлопья без сахара, 200г


А вот эти хлопья как раз оценил муж, да и у меня рука сама тянется к пакету. Для меня по вкусу эта та же самая кокосовая стружка, только в более удобном формате. Вкусно, полезно, достаточно много и недорого. Будем брать ещё.

Jennies Gluten Free Bakery, Кокосовое печенье "макарун", 8 унций (226 г)


Меня привлекла надпись "без глютена" (его я стараюсь избегать, так как дочь склонна к аллергии), однако не подумала почитать полный состав и расстроилась, увидев, что для изготовления печенья использовался мёд (тоже достаточно сильный аллерген). Один "макарунчик" я всё-таки попробовала - оказалось вкусно, но довольно сладко, понравилось то, что печенье очень нежное, просто тает во рту.

Simply Organic, Луковый порошок, 3 унции (85 г)


Так же хотелось разнообразить пищу какой-нибудь специей, по совету подруги взяла луковый порошок, теперь добавляю его в простые блюда - становится вкуснее. Хочется попробовать другие приправы Simply Organic.

California Gold Nutrition, Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60 овощных капсул


Муж попросил заказать ему пробиотики. Времени выбирать досконально не было, поэтому взяли популярные и недорогие. Так же подкупило большое количество положительных отзывов. За несколько дней приёма муж никаких изменений не отметил, однако выводы делать рано, посмотрим, что будет после окончания курса.

Missha, M Perfect Cover B.B Cream, No. 13 Светлый бежевый, 50 мл


Обожаю корейские бб-кремы и корейскую косметику в целом. На iHerb (как по мне) довольно скудный ассортимент, хотелок не так много, но не взять что-нибудь по акции -25% я никак не могла. ББ-крем известный, но раньше меня он не привлекал, так как мне всегда казалось, что для жирного типа кожи он не подойдёт. Сейчас моя кожа стала гораздо более сухой, и он, действительно, подошёл идеально, так же, как и самый светлый 13 оттенок - я бледная, и границ нанесения абсолютно не заметно. Я довольна.

Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем, 60 шт


На iHerb самые крутые цены на гидрогелевые патчи для глаз - дешевле я не видела нигде, а со скидкой -25% вообще получилось почти даром. Я уже пробовала два вида патчей этой фирмы (с черным жемчугом и золото + EGF) - оба очень понравились, надеюсь, и эти не разочаруют.

Weleda, Детское масло с календулой, 6,8 жидких унций (200 мл)


Влюбилась в это масло после того, как испробовала его в миниатюре (осенью заказывала набор из 6 средств) - масло не липкое, хорошо и быстро впитывается, не оставляя жирности и делая кожу малыша очень мягкой. Аромат у средства приятный,а состав, вызывающий доверие. Идеально подходит для массажа, а учитывая супер-экономный расход, цена не кажется высокой.

Summer Infant, Зубная щётка на палец с футляром


Мы вовсю готовимся к зубам. Дома уже припасена коробка бойроновской камилии, прорезыватели в деле, идея массировать дёсна дочке такой штучкой очень понравилась. Видела похожую другой фирмы на сайте, но эта привлекла наличием футляра - что касается малышей, аккуратное и гигиеничное хранение - это более, чем важно.

Заказом я осталась довольна - всё нужное и приятное, разочарований в посылке не оказалось.
Надеюсь, была вам полезной своими краткими обзорами заказанных средств.

Мой код в iHerb - KAY1570, буду благодарна за его использование.
Потрясающее фото😍
Да, патчи на айхерб намного дешевле, я недавно увидела, как мама покупает патчи в летуале, мама была отправлена на айхерб сразу же, ибо тут они почти в три раза дешевле!
Большое спасибо!
Я совсем от жизни отстала - в Летуаль уже пару лет практически не заглядываю, даже не знала, что там стоящие патчи можно найти. Моя мама пока таким не пользуется, но в моих планах подарить ей коробочку - глядишь, тоже понравится. :)
Сейчас корейскую косметику вообще активно стали продавать, в Рив Гоше, в Иль дэ Ботэ тоже)) Но ценник там повыше
Да, знаю)) Но мне как-то непривычно всё это, ну и да, хочется подешевле.. Зная, что накрутка в магазинах около 100%.
С посылкой! Красивая получилась 😍
Да, на корейцев была отличная скидка!
Спасибо вам!
Я жду очередную скидку на корейцев)) У Cosrx кое-что приглянулось...
"однако не подумала почитать полный состав и расстроилась, увидев, что для изготовления печенья использовался мёд" - где вы прочитали про мёд?
Переписываю полный состав со своей банки:
"Sulfite free coconut, invert cane sugar with added honey, tapioca, egg whites.

Вот - with added honey - с добавлением мёда.
Спасибо, получается, что они сменили состав, но не предупредили об этом. о_О
На днях получу банку такого печенья, посмотрю, новая версия пришла или старая.
Ого, а я в первый раз взяла, так что и не знала, что раньше был другой состав.
Если несложно и не забудете - напишите, пожалуйста, с каким вам придёт!
Конечно, напишу!

Раньше состав был таким: кокос без сульфитов, сгущенный тростниковый сок, тапиоковая мука, яичные белки.
Ясно, с подластителем намудрили. Может, ещё поэтому мне показалось, что они сильно сладкие (многие писали, что вкус нежный, про сильную сладость не видела упоминаний).
Получила посылку, состав печений новый - как у вас. Отличается ли по вкусу, пока не проверяла.
*пошла обновлять свои отзывы
Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, ссылки:
1.Удалите из них индекс страны ru.
2. Поставьте галочку во всплывающем окне "Открывать в новом окне".
Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое, исправилась.
С первым постом! Рады видеть в нашем сообществе новых участников!)

А на что похожа эта манна, можно ее по плотности и жирности сравнить с кокосовым кремом-сливками Edward & sons?

Я, к сожалению, эти сливки не пробовала, поэтому сравнить не могу..
Манна, как и обычное кокосовое масло, расслаивается на две фракции - собственно масло и пюре кокоса, я перемешиваю, но можно есть только нижний слой, тогда вкусняшка будет плотной и суховатой (многие сравнивают с халвой - наверное, что-то такое есть, да). И я держу её в тепле, так что по текстуре она примерно как жидкая сгущенка.
Мне прямо очень напоминает рафаэлло - сладенький кокосик, но не приторный.
Немножко влезу) Они очень похожи и по вкусу, и по текстуре)
Вот, спасибо! Теперь и их закажу на пробу))

Спасибо за опыт по сливкам, как раз их заказала )