Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз с DMAE, пептидами и ягодами годжи - Derma E

Очень интересный крем для кожи вокруг глаз против морщин в том числе мимическими, с эффектом лифтинга, для повышения упругости и эластичности с пептидами, ДМАЕ и экстрактом ягод годжи от бренда Derma E.



Подтягивающий крем для кожи вокруг глаз с DMAE, пептидами и ягодами годжи - Derma E
Derma E, Firming DMAE Eye Lift with Liftessence Peptides and Goji, 1/2 oz



Derma E - это семейная компания, расположенная в Калифорнии, имеет богатый опыт выпуска натуральной косметики. Работает с 1984 года.
Продукция Derma E не испытывается на животных и подходит вегетарианцам, без парабенов, фталатов, лаурилсульфатов натрия, вазелина, минерального масла, искусственных красителей, глютена и без ГМО.

Данный подтягивающий крем для кожи вокруг глаз создан с использованием мощных активных ингредиентов: DMAE, пептиды и экстракт ягод годжи. Предназначен для зрелой кожи и призван повышать упругость и эластичность кожи. подтягивать кожу и разглаживать небольшие мирщинки.

Главное действующее вещество крема - DMAE. DMAE способствует выработке ацетилхолина — вещества которое тонизирует ткани и мышцы, вследствие чего кожа подтягивает естественным образом. Улучшается кровоснабжение, что помогает изнутри бороться с морщинами, сухостью и сальностью.

Дальше в креме присутствуют 2 вида передовых пептидов: аргиреллин и мактриксил.

Аргиреллин уменьшает сокращение мышц, способствует их расслаблению, таким образом уменьшаются мимические морщины. Имеет накопительный эффект. То есть результат действия крема будет виден, начиная приблизительно с 14-го дня использования и будет еще держаться месяца 2 после окончания использования.

Матриксил активизирует синтеза коллагена и и уменьшает глубину морщин.

Также в составе есть такой компонент как ниацинамид (витамин В3) - предназначен для улучшения циркуляции крови, а также уменьшения кругов под флазами и выравнивания тона кожи.

Супер антиоксидант экстракт ягод годжи снимает раздражение и припухлость.

Еще в креме присутствует увлажняющая гиалуроновая кислота, пантенол, альфа-липолиевая кислота (антивозрастные свойства), витамин С , масло жожоба для питания и защиты, кофеин (бодрит, тонизирует и улучшает циркуляцию крови) и успокаивающий аллантоин.



Использую крем по утрам обязательно на увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой. Ссылка внизу. Он по консистенции плотный, питательный, белого цвета, без запаха, легко распределяется по коже. Мне 40 лет, морщинок немного, но кожа под глазами сухая и тонкая. За 2 недели кожа как-то немного уплотнилась, подтянулась, осветлилась и разгладилась. Так что крем мне нравится!
Консилер на крем ложится хорошо, не скатывается. Я пользуюсь под глазами подводкой, с ней тоже все хорошо, линии четкие, не растекаются. Сверху я весь этот коктейль закрепляю пудрой и макияж держится весь день без дополнительных хлопот, вид у глаз ухоженный, молодой и здоровый, кожа гладкая и подтянутая.


*** Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275


Новички на Iherb по этому коду EKA275 могут получить скидку 5% при первом заказе.

Я в инстаграме @katya_iherb_info

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь