Увлажняющий спрей-тоник с минералами

Замечательный, восхитительный, мега-полезный спрей в своем составе имеет чуть ли не всю таблицу Менделеева, аминокислоты и протеины. Особенно полезен и необходим в зимний период - с морозами, ветрами и отопительными приборами.



Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций

Спрей уникальный по своему составу:  в нем содержатся  68 минералов-фульватов, 12 аминокислот и протеинов.

Фульваты - минералы, обогащенные фульвовой кислотой и разбитые на ионы. Фульвиты, в отличие от минералов, которые содержатся, к примеру, в минеральной воде, обладают  высокой проникающей способностью, усиливают обменные в клетке, укрепляя тем самым кожу. Таким образом неприметные и незаметные фульвиты способны творить чудеса:  подтягивать кожу, повышть тонус, смягчать и успокаивать, устранять раздражение, снимать воспаление  и даже, ускорять регенерацию.

Производитель утверждает, что это великолепное средство придаст энергию не только коже лица, но и волосам - надо только сбрызнуть волосы спреем!

Я на волосы не брызгаю, только на лицо. Незаменимое увлажняющее средство - просто  скорая помощь. Жидкость прозрачная, абсолютно без запаха. Распылитель безупречный, и при нажатии тоник рассеивается очень-очень мелко - эдаким туманным облачком. Очень экономная водичка, у меня она идет под сыворотку и просто так в течение дня, если испытываю сухость кожи лица, находясь весь день в помещении с отопительными батареями.

Обожаю это средство. С виду водичка, а по действию - волшебная живая вода. Рекомендую всем.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Или пройдите по ссылке

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.

Другие мои отзывы:


Сыворотка Madre Labs с ретинолом
Ночной крем с азелаиновой кислотой и пептидами
Мультипептидный крем от морщин
Две любимые сыворотки от Mizon
Увлажняющий крем с безупречным составом


Все мои записи в сообществе