Коллаген Neocell, Collagen Beauty Builder



У фирмы NeoCell довольно интересная история создания. Компания появилась 20 лет назад, ее основатель - житель Калифорнии Аль Квадри, который попал в больницу с сердечным приступом. Реабилитация не помогала и мужчина страдал от атрофии мышц. Проводя поиски эффективного средства, он узнал, что в прочности мышц и их восстановлении важную роль играет коллаген. Благодаря этому, за несколько недель он смог вылечиться, после чего посвятил свою жизнь изучению и исследованию коллагеновых продуктов.

Коллаген содержит 30% общего белка нашего организма. В нашей коже, костях, сухожилиях, связках, мышцах и хряще, это основной компонент всей нашей соединительной ткани, придающий нашей коже эластичность и буквально помогает удерживать тело вместе. Однако со временем производство коллагена в нашем организме сокращается и продолжает уменьшаться по мере старения. Результатом является появление морщин, болезненность суставов, остеопороз, воспаление, выпадение волос и проблемы с зубами. 

Collagen Beauty Builder – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для молодой, сияющей кожи и общей красоты.

Данная формула содержит:


- биоактивный супер коллаген типа I и III, который содержит 19 аминокислот, помогающие сохранять необходимый уровень коллагена в стареющей коже, а также восстанавливать ее структуру.

- гиалуроновая кислотаувлажняет ткани и способствует эластичности.

- альфа-липоевая кислота и биотин – защищают и укрепляют формирование коллагена.

- кремний – для упругости кожи

- витамин С - для лучшего усвоения коллагена организмом

Для получения суточной дозы рекомендуется принимать по три таблетки два раза в день. В баночке 150 таблеток - на 25 дней приема.

Прием – только натощак, за полчаса до еды.

И тут возникает несколько трудностей:

- коллагену достаточно для усвоения его организмом полчаса. Но таблетки должны еще раствориться в желудке, а значит время приема перед едой увеличивается до 45-60 минут. И это создает большую проблему для тех, кто использует дробное питание и кушает 5-6 раз в день. Да и запланировать точно прием пищи два раза в день проблематично. Или забегался и уже голодный, нет сил терпеть еще полчаса-часа, или в гости поехал. В общем, неудобно.

- таблетки довольно большие и шершавые.



Выпить за раз 3 штуки нелегко, третью всегда пила уже через силу, да и застревали постоянно в горле. А делать это нужно дважды в день! Пробовала разгрызать - на вкус таблетки как рисовые хлебцы, но они моментально крепко прилипают к зубам, а отковыривать их неэстетичное и трудоемкое занятие ))

Поэтому сейчас сделала выбор в пользу порошка - он устаивается быстрее и пить его комфортнее. Утром развел, выпил натощак и забыл )

****************
Новички на iHerb могут получить скидку 5% на первый заказ при введении в корзине кода SUK7135.