Every Man Jack, Крем для бритья для чувствительной кожи, без запаха

В тему подарков на 14 и 23 февраля.

Крем на айхербе 👉Every Man Jack, Крем для бритья для чувствительной кожи, без запаха, 6,7 жидк. унц. (200 мл)






Этот крем я купила как-то по ошибке, думая, что это обычный уходовый мужской крем для лица. Потом оказалось что мне надо учить английский что для бритья он. А бреется молодой человек только с мылом. Подарила папе. Оказалось папа бреется электрической бритвой. В итоге неприкаянный крем совершив круг вернулся ко мне обратно и я стала пытаться применить его для бритья ног.

Я привыкла бриться с помощью прозрачных гелей, также часто использовала для этих целей силиконистые маски и бальзамы для волос, так как по ним очень хорошо скользит бритва. Потом нашла идеальное для меня средство для бритья - детский гель на коолоидной овсянке Aveeno. Чем именно он идеальный - писала в отзыве, дам на него ссылку внизу поста.

Что могу сказать относительно этого крема. Это именно крем. Без намека на мыльность и пенность.


Соответственно во влажной среде он тут же начинает распадаться на отдельные элементы и расплываться. Но. Если выключить воду и она не будет брызгами смывать его в процессе, то бриться вполне можно. Он очень жирненький и питательный.


Ноги после него чувствуют себя крайне увлажненно и не требуют никаких лосьонов для тела. Он не прозрачный а плотно белый. Но углядеть волоски за ним вполне можно.

Крем позиционируется "без запаха". На самом деле нет каких-то дополнительных отдушек, но сам по себе крем пахнет довольно таки ощутимо, чем-то медицинским.

Туба большого размера, стоит дешево, выглядит стильно и солидно.

Резюме. Если ваш мужчина позитивно относится к бритью с помощью крема. а не геля или пенки, то брать вполне можно.

Здравствуйте, откройте ссылку в новом окне, пожалуйста.