Органический куриный бульон Better Than Bouillon

Органический бульон Better Than Bouillonку - находка для занятой хозяйки. Хотите быстрый бульончик с яйцом и зеленью - пожалуйста, готовится за 5 минут. Не знаете, чем приправить рис или овощи для гарнира - положите при варке немного куриного бульона.





Better Than Bouillon, Органическая основа для приготовления бульона из жареной курицы, 8 унц. (227 г)

Органическое происхождение подтверждено Международным комитетом по гарантии качества (QAI). Произведено с использованием пряного жареного куриного мяса.

Состав: жареное куриное мясо с натуральными соками, соль, тростниковый сахар, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, картофельный крахмал, куркума, натуральный ароматизатор.

Мои впечатления

Отличный натуральный концентрат на основе куриного мяса. Найдет место на любой кухне и облегчит приготовление вкусных блюд. Консистенция густая, очень напоминает полузасахарившийся мед. Вкус - очень концентрированный, сильно соленый, аромат натуральной вареной/жареной курицы. Бульон в стеклянной банке. Объем - 227 г.



Расход: 1 чайная ложка на стакан кипящей воды. Я добавляю в овощные супы по вкусу - примерно 1 ст. л. на литр жидкости. Соль добавлять не нужно. Специи - по желанию и по вкусу. Можно добавить в спагетти, в соусы и подливы. Подойдет к тушеным овощам, особенно, картофелю. Советую. После вскрытия баночку надо хранить в холодильнике.

Если мой пост был вам полезен, введите в корзине мой код BDV197.
Или пройдите по ссылке

Новички на iherb по этому коду могут получить скидку 5% при первом заказе.

Другие мои отзывы:


Паста для приготовления цыпленка по-индийски
Желтоперый тунец в оливковом масле
Кладезь минералов - морская кельтская соль
Первозданная мука и цельнозерновая паста для здорового питания

Органическая крупа камут

Посмотреть все мои отзывы в сообществе
Продукты питания

Нина, а он очень солёный? смотрела на него, но не взяла по причине концентрированной солёности (кто-то так характеризовал его)
Оль, есть его ложкой невозможно, да. Но ведь он и не для того:). Я положила вчера столовую ложку в литровую кастрюлю, а потом еще подсаливала два раза - ведь в той кастрюле не только литр кипятка, а еще и картошка, моркошка, лук, грибы у меня были. И всем соль нужна. Не бойся, что соли будет много.
спасибо. мы просто уже совсем всё без соли привыкли есть, на 5 л супа кладу половинку чайной ложки, а стейки, например, солёные уже невкусно. отвыкли
Значит, будешь этот бульон класть 1 ч.л. И еше, возможно, подсолишь) Это хорошо-то как, что соли мало употребляете!