Целебный мед с маточным молочком




Свежее маточное молочко содержит высокопитательные натуральные ингредиенты, которыми медоносная пчеломатка кормит свои личинки (а она откладывает по 2000 яиц в день).


Y.S. Eco Bee Farms, Мед с Маточным Молочком, 675 мг, 21.0 унций (595 г)






Маточное молочко получают из лучших ульев с максимальным уровнем в 10-HDA. Это важный маркер, гарантирующий сохранение королевского маточного молочка при его смешивании с медом, обеспечивая натуральную кристаллизацию и густоту продукта.


Мед с маточным молочком полезен при анемии, малокровии, ВСД, депрессии, профилактике простудных заболеваний (грипп, ОРВИ), при скачках давления. Так же употребление меда с маточным молочком способствует восстановлению клеток и омолаживанию организма.


Весь осенне-зимний период стараюсь принимать для профилактики по чайной ложке в день (с утра натощак запивая водой), чередуя разные сорта меда, в том числе с добавлением прополиса, маточного молочка и др. Покупаю мед исключительно на сайте айхерб, т.к. у нас сложно найти качественный мед.





Банка увесистая (595 г) из плотного пластика с закручивающийся крышкой приходит с защитной пленкой, кремовая нежная консистенция сладко-кисловатый вкус (кислинка в меде чувствуется отчетливо) красивого светло-желтого цвета. Не хранить в холодильнике.


Ем с большим удовольствием и верю в пользу!



Мой код PZM051 воспользовавшись им - Вы получите скидку 5% на весь ваш заказ! Спасибо! Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь

Очень хороший мед, я как раз сейчас его ем, чайную ложку по утрам. Но у меня он почему-то темно-коричневый

Да, скорее всего. Я покупала месяца 3 назад