Еще одна добавка для глаз от Life Extension

Это чуть ли не единственное на сайте средство для нормализации внутриглазного давления. Чисто для справки - у людей старше 40 это самое повышенное внутриглазное давление встречается всё чаще и, если на него вовремя не обратить внимание, может привести к серьёзным проблемам, вплоть до полной потери зрения. Вот честно - если у вас скверная наследственность по глаукоме или просто зрение проблемное, не поленитесь пропивать такую штуку хотя бы пару-тройку раз в год.




Life Extension, Eye Pressure Support с миртогенолом, 30 вегетарианских капсул

В составе на первом месте миртогенол - комбинация стандартизированного экстракта черники и французского экстракта коры приморской сосны Пикногенол. Миртогенол способен нормализовать внутриглазное давление, попутно благодаря чернике "подкармливая" глаза, что подтверждено и исследованиями и опытом принимающих. В том числе - моим собственным опытом.
Банка рассчитана на месяц приёма (по 1 капсуле в день). В случае запущенной глаукомы можно принимать и по 2 капсулы в день. Капсулы совсем небольшие, проблем с проглатыванием быть не должно. Подходят вегетарианцам.

Будьте здоровы!