MacuGuard, Ocular Support для глаз от Life Extension.

A709D339-2FDA-40D4-BA0F-0B0313DE8EF3.jpeg

Добавки для зрения в моем арсенале – вещь обязательная. Этот комплекс один из самых любимых, и как здорово, что Айхерб дал скидку на уважаемый мной продвинутый Life Extension. Не так уж часто он это делает, как хотелось бы.)
Скидка 10% до 31 января.

Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул

Капсулы темно-темно-коричневого цвета без вкуса и запаха упакованы в пластиковую баночку. Размер чуть меньше 1,5 см в длину, глотаются без проблем за счет гладкости и компактности. Комплекса хватает на два месяца.
Каждая капсула содержит лютеин, две формы зеаксантина и соединения фосфолипидов. А также ягодные флавоноиды из экстракта черной смородины, улучшающие ночное зрение.

Сетчатка глаза, а особенно ее центральная часть, макула, защищается от разрушения пигментным слоем, который содержит каротиноиды – лютеин и зеаксантин. Они, подобно солнцезащитным очкам, блокируют солнечные лучи и препятствуют разрушению сетчатки. А также помогают сетчатке преодолевать кислородную недостаточность и защищают ее от действия свободных радикалов. Работают как пигмент человеческого глаза. Из шестисот природных каротиноидов только они обладают способностью проникать в ткани глаз.

Последствиями дефицита этих веществ могут стать снижение остроты зрения, деградация макулы, катаракта, дистрофия сетчатки глаза.
В группе риска те, кто проводит более двух часов за компьютером или у экрана телевизора, а также… Стоп. Первого фактора уже достаточно, дальше можно не перечислять, так как получается, что в группе риска… практически все. Такова наша нынешняя реальность, что источники опасности для нашей сетчатки привычно светят нам в глаза таким мирным синим светом, ставшим практически родным. Да и как же мы теперь без гаджетов-то? Ни поработать, ни в сообщество написать, ни узнать, что в мире творится. Отказываться от них не стоит, а вот глазам помочь как раз стоит.
Я принимаю одну капсулу в день, с утра. И действительно, компьютерная нагрузка в течение дня переносится намного легче, и глаза устают намного меньше или почти не устают. Плюс профилактика и защита от свободных радикалов. Предлагаю подумать о том, что хорошо бы поберечь зеницу нашего ока).
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа до 31 января моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.

Еще немного о Life Extension.