Эльвира (bijou_terra) wrote in herbomania,
Эльвира
bijou_terra
herbomania

Categories:

Свечи из натурального воска

К новому году я успела заказать свечи из натурального воска и теперь могу поделиться впечатлением. До 24 января эти свечи, как товар для душа, можно купить со скидкой 10% и с бесплатной доставкой. И неважно, будете вы их использовать в ванной или зажжете за романтическим ужином 14 февраля, - в любом случае это будет абсолютно безопасная альтернатива парафиновым свечам.





О том, что парафиновые свечи вредны я знала давно, но у нас, к сожалению, в магазинах очень мало свечей из натурального воска. К счастью, нашлись безопасные свечи на айхербе:

Aloha Bay, Восковые кокосовые свечи, чайные огоньки, без запаха, белые, 12 шт.

Парафин - это продукт переработки нефти, при горении изготовленная из него свеча выделяет бензол и толуол - токсичные для организма соединения. Воски - это обширная группа веществ растительного и животного происхождения, молекулы которых состоят из липидов, но не содержат глицерин и этим отличаются от жиров. Широко известен пчелиный воск, из которого пчёлы строят соты. К воскам относится ланолин, который покрывает шерсть и кожу животных для защиты от влаги и высыхания. Растительные воски покрывают наземные части, в том числе и плоды растений, защищая от ультрафиолета и насекомых. Свечи из натуральных восков абсолютно безопасны.
Набор от Aloha Bay я считаю универсальным. Это 12 чайных свечей, таблеток, без ароматизаторов, помещённых в алюминиевую гильзу. Они подойдут как для аромолампы, так и для миниатюрных подсвечников. Нет подсвечников, сгодятся и блюдца, а можно использовать маленькие кружки или баночки из-под детского питания. Свечи выгорают полностью, при этом не коптят, не издают запаха, свойственного парафиновым свечам, при горении и тушении. Я очень довольна, что нашлись такие замечательные свечи: с ними аромотерапия будет действительно оздоравливающей процедурой!

Другие мои посты по теме и со скидкой по промокоду BBTEN

Эфирные масла апельсина и корицы Aura Cacia

Эфирное масло лаванды Now

Целебное масло чайного дерева Aura Cacia

Лучшее средство для профилактики растяжек

Мой реферальный код MAM2383 (на латинице). Благодарю за его использование!



Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, aloha bay, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments