Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Кокосовый кондиционер, Desert Essence.



Desert Essence, Компактный размер, Кондиционер с кокосовым маслом, 1,5 жидкой унции (44 мл)

Состав: Экстракт листьев воды (aqua), olea europaea (оливковый) *, экстракт листьев уритки (крапивы) *, экстракт цветов ромашки (matricaria) *, цетеариловый спирт (производство кокосового ореха), метосульфат бенефтимония, кокосовое ореховое масло (кокосовое) *, масло butyrospermum parkii (shea) *, масло подсолнечника amygdalus dulcis (масло сладкого миндаля), масло семян гелиантуса (подсолнечника) *, семя семян simmondsia chinensis (жожоба), каприл / каприн, сорбат калия (фрукты), лимонная кислота, бензил спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, аромат (парфюм)

Рекомендации по применению:Питание для сухих волос. Шампунь содержит кокосовое масло, которое обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживает непослушные вьющиеся волосы и восстанавливает естественный блеск волос.
Нанесите кондиционер на вымытые шампунем волосы, двигайтесь начиная с кончиков к коже головы. Равномерно распределите. Тщательно смойте.


Привыкнув к местным полужидким кондиционерам в больших бутылках, этот кондиционер я считала дороговатым, даже в пробнике. По моим прикидкам, пробника должно было хватить только на одну помывку. Ведь местный кондиционер расходуется горсть за раз.

А вот и нет! Пробника хватило где-то на десять помывок. Специально не считала, но приблизительно так. Он очень экономичный. И вовсе не жидкий. Я вообще сначала решила, что кто-то где-то ошибся и заполнил тюбик кремом вместо кондиционера - такой плотной выглядела выдавленная колбаска. Наносила на волосы с опаской, боялась, что снова придется мыть волосы(в лучшем случае), либо стричься налысо(в худшем варианте). Все обошлось: и волосы на месте, и кондиционер легко размазывается между ладонями, быстро впитывается в мокрые волосы, хорошо смывается. И на помывку хватило около двухсантиметровой колбаски.
Моя главная цель при использовании кондиционера - чтобы волосы не стояли дыбом, как готовый к облетанию одуванчик. И она достигнута. Волосы легко расчесываются, выглядят здоровыми, не вылазят из-под заколки. О! и приятно пахнут кокосом.
Определенно куплю большеразмерный кондиционер.

LIS8661
Дополнительная скидка 10% на продукты для ванной и красоты.
Код BBTEN
Предложение заканчивается 24-го января в 10 утра PST

Дополнительная скидка 10% на домашние бренды iHerb на заказы от $40 США.
Промокод IHBBRANDS10
Предложение заканчивается 31-го января в 10 утра PST

Предложения по бесплатной доставке
Бесплатная доставка для заказов $40+ США: Сингапур, Гонгконг, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Израиль
Бесплатная доставка для заказов $60+ США: Россия
Бесплатная доставка для заказов $80+ США: Саудовская Аравия

Доступно для избранных способов доставки. Срок действия акций заканчивается 31-го января в 10:00 утра PST
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, desert essence, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments