Готовим ножки к лету! О носочках для пилинга Tony Moly и креме для бритья EOS.

Носочки для пилинга я покупаю уже не в первый раз, недавно еще пополнила запасы к лету, а крем для бритья EOS с ароматом жасмина и лаванды стал моим любимым средством !










Крем для бритья EOS "Лаванда и Жасмин":

EOS-Shave-Cream-Lavender-Jasmine




Крем приходит в большом флаконе, красивом и стильном, ванную полочку он уж точно украшает своим нежным цветом, средства во флаконе 200 мл.

Когда я его заказывала, почему-то решила, что при нажатии на помпу будет выходить нежная пенка, ага, размечталась)), это все-таки  крем, а никакая не пенка.

Крем густой, белый, но из дозатора выходит легко, не плюется, легко дозируется, в аромате я лаванду не чувствую вообще, а  жасминовые ноты уловить можно. В целом аромат крем имеет цветочный, летний, бодрящий и веселый.

О бритье.. Брить ноги им очень удобно, бритва так и скользит по крему, но есть небольшой недостаток, крем немного забивается между лезвиями, поэтому иногда приходится бритву промывать от него, но это проблема почти всех кремов для бритья, а не именно этого, может обратила внимание я на это из-за того, что последний год брилась с помощью пенок.

Самое главное качество этого крема, после него у меня ни разу не было зуда и раздражения на ногах ( а эти проблемы меня преследуют после бритья очень часто) и даже не понадобился никакой крем после бритья, за эти его свойства я готова простить ему его состав поставлю твердую 5-ку!

Цена у него оочень приятная, намного меньше , чем в обычных магазинах!



Носочки жидкий пилинг "Сияющие ноги" Tony Moly:
Tony-Moly-Shiny-Foot-Super-Peeling-Liquid


Эти носочки-пилинг предназначены для удаления ороговевшего слоя кожи с ног, а также призваны   делать кожу ног ровной, гладкой, без шелушений, натоптышей и мозолей. Еще производитель обещает увлажнение, избавление от неприятного запаха и  раздражения!

Состав чисто корейский, но совсем не страшный:
Спирт, молочная кислота, гликолиевая кислота, глицерин, бутиленгликоль, касторовое масло, салицилка, огромный список экстрактов лекарственных растений, трав и цветов, мочевина, динатрий EDTA, витамин Е, порошок древесного угля,  на последнем месте феноксиэтанол.

В упаковке находятся сами носочки, в отдельной упаковке раствор с пилингом, отдельно смягчающий и увлажняющий крем!

Перед процедурой я распарила ноги, потом аккуратно добавила в носочки раствор, засунула в них ноги и ходила в этих носочках прим. чуть больше часа, после процедуры тщательно вымыла ноги и нанесла крем из упаковки!
Процесс пошел у меня на 6 день, кожа начала шелушиться и облезать, я каждый день ее распаривала и слегка терла лазерной теркой (жесткими и агрессивными терками пользоваться в это время нельзя!), а потом смазывала кремом, люди в отзывах пишут об огромных кусках кожи, слезающих с ног, но у меня такого не было (но я почти каждый день до этого за ногами ухаживала, проблем особых не было), у меня 5 дней кожа потихоньку облезала и ноги обновлялись, в итоге  стала действительно более ровная, гладкая, а пятки как у младенца)). Думаю эти носочки будут находкой для людей с проблемными ногами (натоптыши, мозоли и т.д), но их нельзя применять тем, у кого на пятках есть открытые, болезненные трещины, т.к во время нанесения кожу у меня слегка пощипывало за счет кислот в составе!

Моя оценка носочкам 5+!

Еще фото носочков:









Я буду Вам очень благодарна за использование кода   RNQ198 , а взамен вы получите  5% СКИДКУ за свой заказ!

Тоже пробовала уже этот пилинг для ног, эффект впечатлил! Жалко, что его нельзя использовать чаще, чем раз в 4 месяца (где-то прочитала об этом)
Я даже не слышала об этом, хотя и подозревала, что слишком часто им пользоваться не стоит((.