tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Мыло South of France, Лавандовые поля

Я мыльный фанат, сама не пойму что меня так привлекает в хорошеньких кусочках мыла :) Но это такое приятное чувство когда держишь в руках, увесистое действительно хорошее мыло, оно как маленький лучик солнца, который радует и дарит приятные моменты. Заходя в ванную чувствуешь, как мыло окутывает своим запахом, хоть и немного, но все же настроение поднимает. Последним открытием стало мыло от South of France, состав радует, т.к в нем отсутствуют  синтетические пенообразователи, парабены, соли ЭДТА и фталаты. Кто не равнодушен к мылу, прошу под кат



Как выглядит?
Мыло упаковано в аккуратные картонные коробочки, без мешочков. Картонная коробочка уже сама по себе очень презентабельна, в ней есть "ажурный" вырез, сквозь который проглядывает мыло. Кусок весом 170 гр. - это действительно впечатляет, во всяком случае в массмаркете мыло таких размеров я не встречала. Сам брусочек овальной формы с выбитыми буквами, названия бренда  - выглядит очень красиво и элегантно. Я б не отказалась от такого подарка.Приезжает в очень хорошеньких картонных коробочках с ажурным вырезом  сквозь который проглядывает мыло. Кусок действительно большой - 170 гр. , овальный и презентабельный с буковками.

Свойства, качество
У мыла есть особенность, оно трижды шлифовано, специально поискала информацию что это? Это значит что его изготавливают  по старинному марсельскому рецепту в три этапа. При изготовлении  мыльное сырье трижды утрамбовывается, добавляются эфирные масла, от этого мыло становится очень плотным и  "долгоиграющим", т.е оно точно не размокает, до самого конца держит форму. От особой обработки мыло дает очень нежную пену, прямо бархатную.

Состав без вредностей
Только органические масла - пальмовое, кокосовое, масло ши, растительный глицерин, природные красители, смеси натуральных и эфирных масел. Также без использования животных продуктов.

Мыло отлично держит форму до самого последнего, не размокает и не расползается.



Запах
Обычно это мыло очень насыщено по запаху, так вот у лавандового запах более мягкий, пахнет настоящей лавандой. Мне кажется запах такой же, как и у эфирного лавандового, ну очень близко к тому, т.е возможно там уже и не отдушка.

Искренне обожаю это мыло, рекомендую попробовать.

South of France, Лавандовые поля, французское отшелушивающее овальное мыло с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)



Наведя курсор на мою аватарку  Вы можете прочитать другие мои отзывы

 Удачных покупок!
Tags: * эконом-доставка, south of france, для тела, мыло, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments