Сухофрукты Made in Nature: манго, ананас, чернослив

Очень вкусные, отличного качества сухофрукты Made in Nature. Без консервантов и без сахара.



Чернослив (сушеная слива)
Made in Nature, Органические сушеные сливы, суперзакуска из спелой сливы, 6 унций (170 г)

Отборный крупный чернослив без косточек, один к одному. Органический. Без добавления сахара, без глютена, не обработанный диоксидом серы, без консервантов! Не слипшийся, красивой формы. Вкусный и сочный! Просто превосходный чернослив, кардинально отличается и по виду и по вкусу от того, что продается в наших магазинах. Ем чернослив с зеленым чаем, когда хочется сладкого, иногда делаю с ним веганские тортики. Очень советую попробовать, вас удивит его качество!


Сушеный ананас
Made in Nature, Органический ананас, 85 г

Резаные кольца ананаса, кисло-сладкие на вкус. Скорее вяленые. Очень сытные, много не съесть, для перекусов отлично подходят. И да, не пугайтесь запаха открыв пакет, аромат ананасов внутри пакета очень своеобразный, что-то среднее между сыром и копченой рыбой, но он  быстро исчезает. А так вкусные вяленые кусочки ананаса, мне очень понравились. Обязательно буду заказывать еще.


Сушеный манго
Made in Nature, Органический манго, сладкий и терпкий суперснек, 3 унции (85 г)

Это очень очень вкусные кусочки манго! По вкусу как домашняя пастила, только не из алычи, а из манго и более сухая. Есть толстые кусочки, есть более тонкие, жуются без проблем. По одной есть эти кусочки просто мазохизм, предупреждаю сразу))) Ручки тянутся взять еще и еще и пачка внезапно заканчивается.. После ее окончания присутствует чувство неудовлетворенности, потому что хочется еще, а нет. Поэтому я сразу заказываю по две.
Советую попробовать. Детям тоже должны понравиться.


Вы получите скидку на любой свой заказ с айхерб 📦 используя промокод PEJ700 (кликайте и скидка добавится автоматически).