Свёкор положительно оценил шампунь с хной

Мой свёкор уже на протяжении нескольких лет предпочитает шампуни с хной. Поэтому, когда возник вопрос о подарке для него, я взяла именно Rainbow Research Шампунь с хной и биотином и не прогадала!
Всю неделю на избранные товары данного бренда, включая шампунь, действует скидка 10%!
Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином

Начну с состава - он прекрасен, без SLS и силиконов. Мягкие ПАВ лаурилглюкозид, децилглюкозид и кокомидопропилбетаин бережно очищают кожу головы и волосы от загрязнений.
Шампунь густой и абсолютно прозрачный с запахом горького миндаля, то, что надо для брутальных мужчин, без цветочных букетов и земляничек:) Пенится обильно, достаточно одного намыливания, чтобы помыть голову.

Шампунь экономичный, одним пузырьком он пользуется уже год. Свёкор особенно ценит этот шампунь за экстракт хны, ведь она:
* помогает вылечить перхоть, так как является природным антисептиком,
* так же укрепляет волосяной фолликул и делает шевелюру блестящей и гладкой,
* и вот оно, самое главное для моего свекра: дубильные вещества, содержащиеся в хне, регулируют деятельность сальных желез и улучшают состояние эпидермиса. Это проявляется в том, что ему теперь реже приходится мыть голову, т.к. спустя даже 2-3 волосы остаются чистыми!
*Немаловажно, что входящая в состав хна нейтральная и не придает оттенка волосам, ведь не каждый мужчина согласится мыть голову красящим шампунем.

Биотин, органические экстракты календулы, ромашки, сои, лимонной травы и алоэ вера - мощные ингредиенты, входящие в состав этого шампуня оздоравливают кожу головы и волосы в целом.