«Вы говорили, нам пора расстаться…» 4 истории любви, есенинское настроение и опустевшие банки

Сегодня расстаюсь с тремя средствами, которые верой и правдой радовали и ублажали (детокс-смесь от МРМ), омолаживали и ухаживали (крем с ретинолом), смягчали и разглаживали (мазь-бальзам) и поддерживали моё здоровье (масло из семян чёрного тмина) с осени по сегодняшний день.
Рано или поздно всему приходит геймовер…
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Но если старый король умирает, то да здравствует новый король. На смену тех, кого любили вчера, придут другие герои и любовники, более яркие, более сильные, более активные.

Эти 4 опустевших банки оставят в моей памяти 4 разных истории любви:
любовь-привязанность,
любовь-дружба,
любовь-ненависть и
зрелая любовь с хорошим сексом.


1aaПБ2

MRM, Organic Detox & Cleanse Powder, 4.2 oz (120 g)
Это не была любовь с первого взгляда. Вкус изумрудного порошка при первом знакомстве показался мне слишком резким и даже наглым. Набрав привычную дозу мерным черпачком и попробовав готовое, пришлось зажмуриться от ядерного взрыва сладкого ослепительного вкуса.
Быстро приноровившись брать половинную дозу, я достигла баланса мягкой сладости и гармоничного вкусового и ароматического букета. Так подсела на этот порошок для смузи, что сейчас, когда на него действует 20% скидка, я обязательно повторю это удовольствие. Без этого пакетика уже чего-то в жизни не хватает.
Отчёт ЗДЕСЬ

Country Comfort, Herbal Savvy, желтокорень и мирра, крем 1 унции (28 г)
Моя история с этой мазью напоминает скорее не любовный роман, а крепкую дружбу. Эту баночку я не убираю слишком далеко, потому что обращаюсь к ней достаточно часто. Её содержимое улетает со сверхзвуковой скоростью. Смазываю ожоги, порезы, шелушинки, болявки, воспаления…
Перепробовав чёртову тучу кремов для рук, поняла, что если надо достичь особой мягкости лапок, нужно более сильное средство, и эта мазь заменяет любой крем. Её восковая консистенция только первые 10 минут кажется жирной, но потом впитывается без следа. Новая банка подготовилась. Пятая по счёту. Кстати, на эту мазь тоже дали скидку (15%) .
Отчёт ЗДЕСЬ

Amazing Herbs, Черный тмин, 100% чистое масло семян черного тмина холодного отжима, 8 жидких унций (236 мл)
А эта история любви напоминает ранний брак с горячей страстью вначале и полным охлаждением друг к другу через несколько лет. Принимая масло чёрного тмина в капсулах, испытываешь только лёгкое послевкусие. Вот и подумала, что пора перейти на жидкое масло, которое надо принимать ложками.
Совершила стратегическую ошибку. Масло чёрного тмина оказалось мне не по зубам. Оно слишком сильное и едкое для меня. Можно сказать, что это напористое маслице меня подавляет и полностью подчиняет своей воле. Через месяц ежедневного применения оно мне так осточертело, что с радостью перейду на капсулы.
Отчёт ЗДЕСЬ

Life Flo Health, Retinol Eye Cream with Ferulic Acid, 1.7 fl oz (50 ml)
Этот любовник очень опытный и умелый, нежный и трепетный, романтичный и деликатный. С точки зрения химии это объяснить легко, ведь крем с ретинолом был сделан для чувствительной области под глазами. Его огромный объём позволяет использовать крем и для зоны под глазами, и для лица, и для шеи, что я и делала.
Ярко-оранжевый крем с характерным запахом имеет накопительный эффект и подходит для зимнего сезона. Его можно использовать даже для тонкой сухой кожи. Он не вызывает пощипываний и покраснения, что для ретинола считается нормой. Это сильное антивозрастное средство, жизненно необходимое для тех, кому за 40.
Отчёт ЗДЕСЬ