E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry"



E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry" ("сладкая вишня"), 0,11 унции (3,2 г)



Для разнообразия решила заказать скраб для губ "Sweet Cherry" от E.L.F. Cosmetics. Ранее я уже покупала скраб для губ от E.L.F. Cosmetics "Lip Exfoliator, Clear/Brown Sugar" однако этот продукт заканчивается и поэтому заказала новый скраб.
Внешний вид упаковки такой же, как и у классического скраба от E.L.F. выглядит она стильно и минималистично, но когда я сняла колпачок, то удивилась, что внутри этот продукт розовый. Но главной неожиданностью стало то, что скраб для губ был совершенно гладкий, и я даже сначала подумала, что по ошибке заказала какой-то бальзам для губ. Однако после первого нанесения на губы мои сомнения развеялись, и я поняла, почему так удивилась сначала.
Да, это оказался скраб для губ, но частички, содержащиеся в нем, до неприличия маленькие и незаметные. При нанесении они едва ощутимые, складывается чувство, будто это просто какая-то гигиеничка, содержащая частицы безумно мелкого помола. В общем, этот скраб в разы слабее классического "Lip Exfoliator, Clear/Brown Sugar", который я заказывала. И, конечно, эффект этих двух скрабов просто невозможно сравнивать!
Скраб для губ "Sweet Cherry" практически не шлифует губы как "Lip Exfoliator, Clear/Brown Sugar". Скраб лично для меня слабый, но, если вам, наоборот, нравятся более нежные продукты, то  он вам  подойдет.
Я повторять покупку не буду, но продуктом в любом случае допользуюсь.


Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь


!!! Для любителей живописи загадка! Какая картина послужила подложкой для фото?


Наталия, а как часто вы пользуетесь скрабами для губ?
плюс-минус пару раз в неделю, обычно, когда что-то и для лица делаю, маски,скрабы ...
Комментарий из группы ВК:

Да, я тоже сначала решила, что это бальзам) его очень тяжело по губам размазывать , чтоб поскрабить. Я ещё потом мажу маслом какао Now Foods.
да, он просто другой,чем обычный. Я то думала,что типа будет,как обычный, но со вкусом вишни