Протеиновые батончики FitMiss с лимонным вкусом

Интересный вариант протеиновых батончиков от женской линейки продуктов компании MusclePharm. Их мятно-шоколадные батончики уже давно у меня прописались, а теперь я затестила лимонные. Цена на них и так невысока. А сейчас бренд FitMiss еще и в скидках недели — 15%.


FitMiss, Fit Miss Delight, Baked Protein Bar, Lemon, 12 Bars Net Wt 21.2 oz (600 g)



Батончиков в упаковке стандартно — 12 штук; каждый по 50 гр. В одном батончике заявлено 170 килокалорий: 15 г белка, 6 г жиров, 21 г углеводов (5 г сахара + 1 г сахарный спирт), а также 12 г клетчатки.

Производитель довольно забавно характеризует свой продукт:

Обеспечивая удивительный баланс протеина и клетчатки для долгого чувства сытости, эти батончики не содержат глютен, искусственные красители и поддерживают вас на ходу. Наши протеиновые батончики обладают отличным вкусом и отлично утоляют голод. Теперь вы сможете наслаждаться вкусом и не переживать по поводу того, что попадает в ваш организм.

Батончик покрыт сверху глазурью желтоватого цвета, внутри — довольно плотный, но не твердый, легко ломается, легко откусывается и жуется, не вязнет во рту и не прилипает к зубам. При этом батончики FitMiss совершенно не пластилиновые — например, если сравнивать с батончиком от CGN. Когда тот был в пробниках, я его, естественно, взяла на пробу — вкус вроде и неплох, но вот эта вязкость и излишняя пластичность структуры мне не понравилась.

Во вкусе очень хорошо ощущается лимон, но при этом батончик сладкий. Это сочетание — сладость и кислинка очень приятны, и делают батончик похожим на обычное лакомство.

Если сравнивать с шоколадно-мятным вариантом, то лимонный более сладкий. Если мне хочется быстро перекусить или восстановить силы, то выбираю шоколадно-мятный. Если хочется ощутить вкус сладости, то здесь лучше подойдет лимонный — он какой-то более десертный и отлично идет с чаем. Причем, экономно делится на три части.

В-общем, батончик неплох, рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание!

Отзыв на такие же батончики с шоколадно-мятным вкусом