Alter Eco, Нежные трюфели из темного молочного шоколада, 4.2 унции (120 г)




Потрясающие конфеты из молочного шоколада! В состав трюфелей Alter Eco входит чистое кокосовое масло, которое придает им очень нежный, шелковистый вкус. Содержание какао - минимум 39%.

Эти трюфели – не в том виде, в котором они продаются в России. У нас обычно это шоколадные конфеты, круглые или в виде конуса, обваленные в какао-порошке, эти же конфеты - круглые и гладкие, без посыпки.



Аграрный кооператив Acopagro, который занимается производством какао-бобов и продуктов из них, в частности данных трюфелей, находится на краю перуанской Амазонки, где самая богатая почва в мире и тень лесного навеса создают идеальную среду для местного какао.

Состав:

Тростниковый сахар, масло какао, сухое цельное молоко, кокосовое масло, какао-бобы, карамельный ароматизатор, ваниль бобы.

Трюфели Alter Eco соответствуют стандартам USDA (стандарт Министерства сельского хозяйства США, подтверждает, что продукт является органическим. Органические продукты – это те, которые были выращены без гербицидов, пестицидов, антибиотиков, гормонов, в экологически чистой среде) и QAI (организация по независимой сертификации органических продуктов, которая занимается проблемой оздоровления планеты), проверены на отсутствие ГМО, не содержат глютена.

А еще у этих конфет уникальная упаковка, которая придумана, чтобы защитить тонкий вкус трюфеля. Блестящая, металлизированная часть обертки представляет собой чрезвычайно тонкий слой алюминия, чтобы защитить шоколад от окисления. Надпись же нанесена нетоксичными чернилами.

Конфет в упаковке мало – 10 штук, и сложно удержаться от того, чтобы не съесть за раз сразу все! Я люблю их класть в холодильник, холодные они еще вкуснее.

PS. Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. iHerb временно снимает с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

ЕЩЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:

Now Foods, хрустящие кусочки с клюквой и черникой

Органические кокосовые сливки Edward & Sons + рецепт конфет

Now Foods, Real Food, сырой несоленый миндаль

Молочный шоколад Endangered Species Natural Milk


[И ЕЩЕ НЕМНОГО ОТЗЫВОВ]Натуральные чипсы Tortilla с сыром чеддер

Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 1,75 унции (50 г)


Back to Nature, Тонкие рисовые крекеры без клейковины, с белым чеддером


****************

Новички на iHerb могут получить скидку 5% на первый заказ при введении в корзине кода SUK7135.

****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ