Черный чай «Утренний гром» от Celestial Seasonings и Черный чай, Earl Grey от Stash Tea



Сегодня очень коротко и по существу расскажу о двух вариантах бюджетного черного чая, которые, естественно, приобретались мною для дорогого мужа :)




Начну с чая "Утренний гром", купить который можно здесь  -

Celestial Seasonings, Черный чай «Утренний гром», 20 пакетиков, 40 г

Чаи этого бренда мы любим и уважаем очень, часто заказываю различные варианты.
Этот представляет из себя 100% натуральный чай мате. Не содержит глютен, но содержит кофеин. Кошерный.

В симпатичной коробке с иллюстрацией буйвола находится плотный пакет с липучкой (в этот раз фотографировать не стала, т.к. раньше уже показывала, как этот бренд упаковывает свои чаи), внутри которого - 20 простых пакетиков без скрепок, ниток и этикеток.  Производитель таким образом заботится о защите окружающей среды, не выпускает лишний мусор :)


Повторюсь, но скажу, что этот чай приобретался для мужа, я его даже не стала пробовать, т.к. не люблю все эти мате, пуэры и прочие катуабы.
Мужу чай понравился. Заваривает его на работе, когда нужно взбодриться. Говорит что вкусный, крепкий, слегка подкопченный. В чашку с чаем добавляет ксилит, нравится он ему именно сладким. Ну нравится, и славно.

Второго героя моего сегодняшнего повествования заказать можно по этой ссылке -
Stash Tea, Черный чай, Earl Grey, двойной бергамот, 18 чайных пакетиков, 1,1 унции (33 г)


В течение многих лет чай с бергамотом от Stash остается фаворитом среди ценителей чая. Кажется, многие люди любят гармоничное сочетание цитрусового масла бергамота и смеси разных видов черного чая, благодаря которым наш чай Earl Grey приобрел известность. Некоторые фанаты чая Earl Grey особенно полюбили калабрийское масло бергамота высшего качества, которое мы используем, и стали просить больше… Больше… БОЛЬШЕ! Так был создан чай Earl Grey с двойным бергамотом от Stash.
Чай содержит полностью натуральные ингредиенты, кошерный.

Состав простой и лаконичный: черный чай с маслом бергамота.
Если кто не знает, сообщаю, что бергамот - это фрукт семейства цитрусовых.

Чай приезжает в  опять же симпатичной коробочке, внутри которой находятся 18 пакетиков. Тут производитель не сильно парится по поводу лишнего мусора, на пакетиках есть и нитки и этикетки, а сами они еще и в индивидуальных бумажных упаковках.


Этот чай я попробовала, потому что с бергамотом мне нравится, в общем-то. На мой взгляд, вкус этого чая резковатый, пробовала и повкуснее. Может быть, дело в том, что любой чай я пью без добавления сахара? Не знаю. Но скажу честно, на меня он не произвел впечатления, поэтому отправился на работу к мужу.

А вот ему чай понравился! Пьет и нахваливает. Ну нравится, и славно! :)

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой чая "Утренний гром" я довольна на 100%,  а вот вариант с бергамотом буду искать. Для себя. Скорее всего, в более дорогом сегменте 🙈

Все мои записи в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Всем добра!