Фитокерамиды от Life Extension - и вы молодеете прямо на глазах!

В последнее время уже несколько человек спросили у меня, какие омолаживающие процедуры я сделала недавно. Поначалу я была удивлена, чего это они все вдруг в один голос интересуются, тем более, что никаких процедур я не делала. А потом, сопоставив события, поняла в чем дело. А дело оказалось в том, что я полтора месяца назад начала принимать фитокерамиды. А они, как известно очень существенно улучшают внешний вид кожи.


Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы, 30 жидких вегетарианских капсул


Керамиды вместе с холестерином и свободными жирными кислотами образуют липидный барьер кожи, причем в этом самом барьере их 50%. С возрастом выработка керамидов организмом снижается, появляются морщины, дряблость и сухость кожи. Кожа острее и болезненнее реагирует на внешние раздражители, а из-за слабости липидного барьера она интенсивно теряет влагу. Малоприятная ситуация, сами понимаете. И конечно можно было бы смирится со всеми этими возрастными изменениями во внешнем виде, но зачем?! Ведь на сегодняшний день существует множество косметических средств с керамидами и все они довольно эффективны. А самое главное, благодаря научным разработкам ведущих мировых лабораторий стало возможным производить керамиды в качестве пищевых добавок.

Керамиды бывают 3-х видов: естественные керамиды, которые вырабатываются организмом, фитокерамиды, полученные из растений и синтетические керамиды, их в основном используют в кометических средствах. Предпринимались попытки производить керамиды на основе животного материала, т.е. добывать их из туш и нервной системы крупного рогатого скота. Но это, во-первых, очень дорого и трудоемко, а во-вторых, существует немалый риск заражения от исходного биоматериала. Поэтому от этого процесса отказались.

Фитокерамиды добывают из батата, риса и пшеницы. Причем фитокерамиды из пшеницы наиболее приближены по своему химическому составу к естественным керамидам кожи.

Фитокерамиды от Life Extension представляют собой липосомы Lipowheat - это эксклюзивная формула, которая, по словам производителя, обеспечивает питание и поддержку зрелой кожи и дополняет косметический уход. Эти самые липосомы заключены в капсулу из растительной целлюлозы. На вид капсулки с фитокерамидами очень приятные и я бы даже сказала - завораживающие. Золотистая маслянистая жидкость мягко поблескивает внутри капсулы, очень красиво (ну мне во всяком случае очень нравится, прям так и чувствуешь, что что-то очень полезное внутри:))) В составе препарата также масло рисовых отрубей и экстракт розмарина.Глотаются капсулы легко, никакого послевкусия не возникает. Принимать нужно по одной капсуле в день, я пью с утра.

Итак, пропив этот препарат полтора месяца, я получила весьма наглядный результат. Кожа действительно стала выглядеть намного моложе и более подтянутой. Она даже как будто светится изнутри. Носогубные складки стали менее выраженными. Я просто в восторге от фитокерамидов и намерена продолжить прием еще по крайней мере несколько месяцев. А дальше пропивать курсами. Ведь через месяц мне стукнет 48, нужно помогать организму выглядеть и чувствовать себя моложе. Фитокерамиды от Lift Extension отлично справляются с этой задачей!

Желаю всем здоровья и благополучия!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом DRN543 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Поддерживаю, фитокерамиды-вещь!