Добавь перца привычным блюдам! Органические специи от Simply Organic.

Перец в этот раз мы никуда добавлять не будем, расскажу вам про более интересные приблуды для кухонной магии.
Специи Simply Organic в моем арсенале конечно же имеются. Мне нравится этот бренд, нравится их подход к комбинации ароматных травушек и нравится то что все натур и органик, разумеется. Без последнего на хербе никуда:)
До 17 января на товары бренда действует скидка, так что все кто хотел пополнить запасы затаривайтесь!



Simply Organic, Organic Spice Right Everyday Blends, Garlic Herb, 2.0 oz (56 g).

Самая любимая приправа у бренда! Я фанат всего что связано с чесноком, при этом чеснок в свежем виде не перевариваю. А в специях обожаю!:) Зелень чеснока. Хотя я бы сказала что это смесь чесночка и ароматных травок. А ведь последние в составе и правда есть - петрушка, тимьян, орегано и розмарин. Помимо этого так же содержится лучок, перчик, томат и апельсиновая корка. Когда я заказывала этот продукт ожидала немного другого. Ждала яркость чеснока в обрамлении трав. По факту же это больше травы, с остринкой перца, с пикантностью лучка и уже фоном для них выступает чеснок. Интересное сочетание, я осталась довольна аки слон! Куда сыплю? Да практически везде! Очень вкусно ей посыпать стейки из птицы (особенно из индейки и утки), в рис отлично заходит, в плов, к бефстроганову. Если добавляю в суп то только в легкий бульон на курочке, в наваристые мясные супы мне не понравилось. Да! И конечно же в яичницу:) Богиня завтраков!
Объем меньше стандартных баночек simply (56 гр против 85), расход стандартный, аромат бесподобный, вкус потрясающий!
Лайк? Однозначно!

Simply Organic, Turmeric, 2.38 oz (67 g).

Кума куркума, куда же без нее! Сделаю признание - я терпеть не могу аромат куркумы! Так каким захаром она попала ко мне в фавориты? Сейчас объясню. Использую ее в двух случаях - для плова и для приготовления золотого молока. Если с первым все понятно, то второе возможно потребует разъяснений. Что за зверюга такая, это молоко?
Золотое молоко относится к целительным средствам аюрведы. Не секрет что в Индии всегда высоко ценили молоко, масло гхи и куркуму. Чтобы получить максимальную пользу от этих продуктов готовиться такой волшебный напиток, способствующий очищению организма, его оздоровлению и повышению жизненного тонуса. Одним словом, золотое молоко это расаяна в чистом виде! Мне нравится принимать такое лекарство во время болезни. Способствует более быстрому выздоровлению, очень хорошо смягчает горло, облегчает заложенность носа и дыхание в целом, снижает температуру. Но тут надо помнить что пить его нужно регулярно, а не одну стакашку хряпнуть и ждать чуда:)

Рецепт прост: 1/2 ст.л. масла гхи (иногда беру кокосовое) кладу в разогретую кастрюльку, на медленном огне. Когда оно растопиться добавляю 1-2 ч.л. куркумы и немного молока, все перемешиваю до пастообразной консистенции, немного прогреваю, добавляю стакан молока, снова все перемешиваю, довожу до закипания и выключаю. Жду когда немного остынет и кладу мед. Выпиваю за ваше здоровье и ложусь спать.
Вкус специфический, куркума чувствуется прекрасно, но почему то в таком обрамлении она мне очень нравится! Видимо масло и молоко смягчают ее остроту и она раскрывается во всей красе!


Simply Organic, Onion Powder, 3.0 oz (85 g).

А сейчас буду ругаться. И бить что то. Возможно ногами. Органический луковый порошок. Люблю лук, но специя никакая. От слова совсем. Аромат еле уловимый, даже не понятно что это лук. В блюдах так совсем не ощущается. Хоть пол банки насыпь все бестолку. Я понимаю что органика, но это ни в какие ворота не лезет. Хочешь лука, а получаешь пыль с луковых полей. Вообщем не поняла я ее, а может не прочувствовала столь тонко организованную луковую натуру. В любом случае советовать к покупке не буду. За почти такую же цену лучше купите мешок белого лучка от frontier. Вот это всем бомбам бомба!
А эта баночка так и пылится где то в глубине моих кухонных подземелий))

***При использовании моего кода KDP051, вы получаете скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие). За это вам моя огромная благодарность и +100 к карме:)

Так же продолжает действовать бесплатная доставка boxberry при заказах от 60$!


Бонус! Скидка $5 на первый заказ iHerb через приложение при использовании кода APPS2018!

Даешь больше вкусных и полезных специй!