Лецитин из подсолнечника от Now Foods.

A120B85D-B150-415C-884C-8346458E9FA9.jpeg

Лецитин входит в число добавок, которые я пью постоянно. Практически без перерывов. Он уважаемый и равноправный член моей боевой команды, поэтому я слежу за тем, чтобы его запасы не иссякали. Почему я выбираю именно этот, объясню ниже.
Скидка 10% до 17 января.

Now Foods, Лецитин из подсолнечника, 1200 мг, 200 желатиновых капсул


Темно-коричневые капсулы приезжают в большой пластиковой банке. Капсулы не маленькие, но узкие и гладкие, я глотаю без проблем. Сою и ГМО не содержат. В двух капсулах содержится 1200мг лецитина. Я принимаю одну, а чаще две штуки в день вместе с едой.

Почему я принимаю лецитин ежедневно. Потому что, во-первых, это вещество необходимо для восстановления поврежденных клеток и построения новых, и оно является транспортным средством для доставки клеткам питательных веществ, витаминов и минералов. Лецитин необходим для нормального функционирования печени, почек. Он помогает выводить токсины из организма, нормализует психическое состояние, улучшая стрессоустойчивость. Заботится о сосудах, снижая уровень холестерина в крови. Предохраняет легочную ткань.
Во-вторых, это для меня продукт Anti-age. Потому что благодаря способности лецитина выводить свободные радикалы и токсины, его прием ведет к замедлению процессов старения.

Теперь о том, почему именно этот лецитин. Потому что подсолнечниковый лецитин, в отличие от соевого, можно смело принимать людям с аутоиммунными заболеваниями. У меня аутоиммунный тиреоидит, соя не очень показана, и я совсем не хочу переживать и сомневаться из-за лецитина. А распространенную точку зрения, что соевый только для девочек, а подсолнечниковый только для мальчиков, я позволяю себе ставить под сомнение. Потому что в странах Азии, например, в Японии, мужское население ест сою в большом количестве наравне с женщинами, и никто по этому поводу не бьет тревогу.
Просто здорово, что на Айхербе такой богатый выбор, и каждый может выбрать себе препарат!
IMG_2979.JPG
Всем здоровья, красоты и удачи!




Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

О других БАДах.



Упс! Действительно! Вот так бывает. Пила и думала, что 1200. Спасибо, теперь я довольна еще больше)