Оттеночный, минеральный бальзам для губ от Badger Company стал моим любимцем!



Badger Company, Минеральный бальзам для губ, Гранат, .15 унц. (4,2 г)
(Badger Company, Mineral Lip Tint, Garnet, .15 oz (4.2 g))

Новинка, на сайте появился недавно. Из четырех представленных цветовых вариантов выбрала оттенок – гранат, для себя не ошиблась, цветовой тон подошел идеально. Последнее время люблю пользоваться оттеночными бальзамами для губ, получаю и цвет на губах, и уход.





Размер тюбика, как стандартная губная помада. Красивый дизайн с нанесенными эмблемами стандартов. Выдвижной механизм работает легко и можно подкручивать стержень обратным ходом. Цвет бальзама сложный, красивый, оттенок кожуры граната плюс красная слива, на губах выглядит естественно.





Добавлен шиммер бордового цвета, но на губах не выглядит елочной игрушкой, а лишь слегка поблескивает. Хорошо скользит по губам, текстура без крупинок, уже при нанесении первого слоя дает цветовое покрытие, при втором слое ложится более насыщенно, плотно. Для более аккуратного нанесения бальзама использую кисточку для губ, отзыв о ней можно почитать здесь

Аромат дамасской розы; ванили практически не слышу, запах только при нанесении, а потом не ощущается. Бальзам безвкусный, без сладости. Превосходно ухаживает за губами, защищает, питает, увлажняет, убирает сухость, обветренность. Губы после использования становятся мягкими, нежными. Это и не удивительно, состав натурального минерального бальзама для губ безупречен! Сделан из сертифицированных органических и Справедливой торговли сертифицированных ингредиентов ( 21%). Без жестокости, не тестируется на животных, без искусственных добавок, в том числе отдушек, красителей, парабенов, вазелина, ГМО и синтетики, окрашен безопасными, отвечающими всем требованиям FDA, фармацевтического класса минералами (железа оксид, диоксид титана, кремнезем и слюда). В составе органические: пчелиный воск, касторовое и масло подсолнечника, оливковое-первого холодного отжима, кокосовое масло, масло какао, ши, экстракт листьев алоэ, токоферол (витамин E подсолнечника), экстракт ягод шиповника, облепихи, масло розы дамасской, экстракт ванили.



На 1 фото нанесен в два слоя.



На 2 фото нанесен максимально интенсивно.






Отличный вариант оттеночного бальзама для повседневного использования, покупку повторю.


Я буду очень благодарна, если вы введете мой реферальный код ZLC075 при оформлении заказа внизу корзины или просто кликните на ссылку и он добавится автоматически, при этом вы получите 5 % скидку на весь свой заказ. Код многоразовый.

Посмотреть все мои отчеты в сообществе можно здесь
Хотелось бы свотчи оттенка увидеть, а то приходится воображение подключать, читая описание 😀
Добавила фото, но очень трудно попасть в цвет, снимая)
Пожалуйста) Для фото наносила кисточкой для губ, чтобы показать максимальную плотность.
милый дизайн. А свотчи тоже хочется)
Спасибо! Для меня выглядит немного ярким, но цвет красивый
Да, Наташа, можно нанести ярко, если в один-два слоя, то выглядит бледнее)

Ааа, мне срочно нужен такой бальзам! Я обычно бесцветными пользуюсь, но иногда хочется добавить цвета, шиммер тоже будет кстати^^ Спасибо большое за пост, я ждала его=*
Юля, мне очень по душе пришелся бальзам) Отзыв сегодня наконец-то доделала, уф))