St. Dalfour, Джем из ананаса и манго



Неотъемлемой частью практически каждого зимнего ужина у меня является варенье. Раньше, когда я не заказывала еду на сайте iHerb, то выбор у меня был невелик. После того, как я начала покупать не только добавки, но и еду на iHerb, мои запасы варенья и других вкусностей сильно увеличились. Я заказывала довольно много джемов, стараясь покупать то, что до этого никогда не пробовала. И вот одним из таких продуктов стал джем из ананаса и манго от фирмы St. Dalfour.

St. Dalfour, Джем из ананаса и манго, 10 унций (284 г)

Вообще от St. Dalfour я заказывала довольно много продуктов, среди них есть и однозначные любимчики, как, например, джем с манго и ананасом или же вяленый инжир!

Пожалуй, если описывать этот джем, то стоит начать именно с очень красивой и довольно необычной баночки, которая оказалась не самой удобной в использовании, потому что доставать остатки джема со дна, мне показалось не очень простым дело. Несмотря на это, баночка выглядит интересно и презентабельно, поэтому отлично подойдет в качестве небольшого и приятного подарка.

Джем произведен во Франции, из природных ингредиентов, без добавления тростникового сахара, консервантов и искусственных ароматизаторов и красителей. Состав джема полностью натуральный, в нем содержатся только ананасы, манго, концентрированный виноградный сок, фруктовый пектин и лимонный сок. В одной порции (17 г) содержатся всего лишь 35 ккал, 9 г углеводов и 7 г сахара. При этом нет жиров, белка и транс-жиров. Честно признаться я была очень удивлена таким цифрам, потому что не ожидала, что варенье может быть таким низкокалорийным.

Кроме того, что джем не содержит плохих веществ и в нем мало калорий и сахара, он еще и безумно вкусный! Внутри джема немного попадаются кусочки ананаса и манго, что просто не может ни радовать, а сам по себе он очень сладкий и нежный. Не могу сказать, что я ощущаю действительный вкус манго , больше преобладает ананас, но в любом случае вкус джем просто потрясающий, и я безумно довольно покупкой.
Этот джем идеально подходит к органическому зеленому чаю с золотым манго от St. Dalfour и любой выпечке. Мне очень нравится сочетание джема и домашних блинчиков или же смеси для выпечки низкоуглеводного хлеба от Bob's Red Mill, которые буквально дополняют друг друга.

Единственное, что не очень понравилось, так это маленький объем. При таком необыкновенном вкусе джем расходуется довольно быстро, к тому же он понравился не только мне, но и всей семье, поэтому хватает его в нашем доме совсем ненадолго.

Кроме того, как я уже писала ранее, джем подходит в качестве подарка, и на Новый год я подарила как раз его вместе с зеленым чаем с манго. К слову говоря, подарок очень порадовал, поэтому, эта комбинация подойдет для символичного презента к 8 марта или любому другому празднику.

В общем, я однозначно рекомендую хоть раз попробовать джем с ананасом и манго, потому что этот продукт действительно того стоит! Покупайте и кушайте с удовольствием!

Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи в данном сообществе здесь

Выглядит очень аппетитно!А ещё какое нибудь варенье пробовали?
Пока бесплатная доставка и еще не отменили скидку в 5% самое время хватать все, что хочется)))
Так что берите и манго, и курд!
Сейчас начала вспоминать разное необычное варенье, на ум пришли из лепестков роз и из грецкого ореха...вот почему еще на айхербе такого нет?!
Из лепестков роз пробовала,и из грецкого ореха тоже заказывала
в моем маленьком городке нет ни лепестков,ни грецкого, ни тем более манго и курдов, поэтому все-все -все я заказываю с сайтов.