Органические кедровые орехи от Now Foods



До 17.01.2018 эти замечательные орешки, как и всю продукцию Now Foods можно приобрести с 10% скидкой!

Многие люди удивляются, обнаружив, что на соснах в действительности растут съедобные орехи, которые не только вкусные, но и питательные. На самом деле, кедровые орехи широко употребляются в пищу с доисторических времен и активно используются при приготовлении блюд во многих различных культурах.



Купить можно здесь -

Now Foods, Real Food, органические, кедровые орехи, сырые, 8 унций (227 г)


О пользе кедровых орехов пишут много, часто и заслужено, так как они содержат много макро- и микроэлементов ( бор, железо, никель, фосфор, йод, медь, цинк, кремний, молибден, марганец, калий, олово, магний, кальций, ванадий) и витаминов (К, В2, Е , В3  В1и А). Кедровые орехи - шикарный поставщик белка, который практически сразу и полностью усваивается нашим организмом.

Обратите внимание, что орешки, несмотря на свой миленький маленький вид, достаточно коварны. Они очень вкусные, но вместе с тем калорийные, так что собираем силу воли в кулак, чтобы не съесть лишнего :)

Кедровые орехи от Now Foods - органический продукт, сертифицированный министерством сельского хозяйства США (USDA), не содержит ГМО. Продукт упакован с использованием технологии NOW Fresh Fill, которая позволяет в максимальной степени сохранить вкус и свежесть.

Орешки находятся в пакетике с зип-локом, что удобно. Сами чистенькие, свежие, крупные и невероятно вкусные.

Прогорклых нет вообще, что иногда попадается в рыночных вариантах. Несмотря на небольшой вес упаковки, орехов достаточно много. Хватит и так поесть, и в салаты добавлять, и песто сделать генуэзское, и праздничный "Наполеон" украсить. Кстати, в этом торте они мне понравились даже больше, чем грецкие, поэтому я их еще подсыпала потом, после фотографирования .
Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Орехи качественные, цена оправдана.

Мои посты по теме бренда можно посмотреть по ЭТОЙ ССыЛКЕ

Всем добра и орехов!