Navitas Organics, порошок какао.




Navitas Organics, Органический порошок какао, 16 унц. (454 г)

Описание производителя: Высшего качества. Растительный суперпродукт. Высокое содержание незаменимых питательных веществ. 25% дневной дозы магния на порцию 15 г. Темный шоколад от Nature's. Содержит антиоксиданты (флавоноиды). Сертифицировано по стандартам Fair Trade. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США. Подтверждено отсутствие ГМО. Античное сокровище. Высокое содержание питательных веществ. Кошерный продукт.
Не содержит глютена. Вегетарианский продукт. Не содержит бисфенол-А. На 325% больше магния, чем в 1 порции шпината. Из необжаренных какао-бобов


По случаю праздников открыла этот жутко дорогой какао. Из самой первой посылки, ага. Терпела, пила местный какао и мечтала, как буду наслаждаться настоящим напитком богов.
Редкий случай - мечтания меня не обманули.
Очень-очень вкусный какао.
Не варила, потому что никогда не варила какао, не знаю, как это делается. Просто взяла какао, мерную ложку и кружку. Решила, сначала попытаюсь растворить, не растворится - бум учиться варить.
Делала все по науке, аккуратно набрала ложечку, насыпала в чашку, залила кипятком, помешала, попробовала. Какао растворился, но одну чайную ложку на 250 мг кипятка - очень разбавленно. Вот с двумя чайными ложками, да еще добавить сливок - царское удовольствие. Запах божественный. Вкус насыщенный, с горчинкой. Сразу веришь в прямое родство с шоколадом. Какао из супермаркета - седьмая вода на киселе, а не родня шоколаду.
А если 2 чайные ложки какао смешать с 500 гр сливочного сыра, плюс столовая ложка тростникового сахара, то получится вкусный насыщенно-шоколадный и мало-сладкий спред, который не будет замерзать ни в холодильнике, ни при комнатной температуре(чуть теплее холодильника).

Пока этот какао на первом месте. Куплены, но не опробованы другие бренды, так что позиции на пьедестале не фиксированы.

LIS8661

Предложения по бесплатной доставке
Бесплатная доставка для заказов $40+ США: Сингапур, Гонгконг, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Израиль
Бесплатная доставка для заказов $60+ США: Россия
Бесплатная доставка для заказов $80+ США: Саудовская Аравия

Доступно для избранных способов доставки. Срок действия акций заканчивается 31-го января в 10:00 утра PST

А с 1-го февраля отменят 5% скидку :(