Бальзам Sierra Bees помогает при ушибах, растяжениях. На синяки не действует.

Применяю бальзам на ребёнке в возрасте 1 г.4 мес. Бальзам плотный, маслянистый, жёлтого цвета, при соприкосновении с пальцами тает и становится прозрачным. Приятно пахнет воском, мёдом, арникой и чуть лавандой.

Товар удешевляет корзину, т.к. входит в группу"Эконом-доставка".
Sierra Bees, Бальзам для снятия раздражения и синяков

На коже аромат практически не ощущается, что является несомненным преимуществом при использовании на малышах. Аллергию не вызывает.

Состав полностью органический, без силиконов, парабенов, консервантов и пр. Основу составляют пчелиный воск и масла: оливковое, подсолнечное и ши. Я пробовала бальзам Sierra Bees при различных ЧП с ребёнком.
Когда сын только учился ходить, сами понимаете, травм было достаточно. Пару раз он выкручивал руки, когда терял опору и прокручивался на месте, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Достаточно было 3-5 раз помазать этим бальзамом в местах растяжения - у нас это были суставы в плечах и локтях, натёртые колени - и малыша переставали беспокоить боли и неприятные ощущения.

Полагаю, что положительный эффект достигается за счёт экстракта корней окопника, который славится входящим в состав лазиокарпином (парализующе действует на нервную центральную систему), обладает противовоспалительным, противомикробным, вяжущим, смягчительным действием.
Его используют при воспалительных заболеваниях кожи. Так же он способен восстанавливать эпителий, тонизирует кожу.

Синякам ни холодно, ни жарко после применения данной мази. Старательно наносила его несколько раз в день в течение 5 дней на синяк, но ему хоть бы хны - уменьшаться или быстрее заживать не пожелал.

Зато как бальзам отлично справляется с раздражениями! После насморка у ребёнка шелушился носик, я его помазала мазью несколько раз, и раздражение полностью прошло. Бальзам экономичен из-за своей плотно-маслянистой структуры, на одно применение уходит совсем немного средства.

Следующая звезда в составе - арника, известная своими противовоспалительными, болеутоляющими и заживляющими действиями, способствуют улучшению кровообращения, снимает отечность.

Царапины на ребёнке заживают быстрее, полагаю, из-за экстракта розмарина и масла чайного дерева. Розмарин способствует заживлению ран. Кроме того, он обладает вяжущими, тонизирующими, стимулирующими, антисептическими, антибактериальными свойствами. Розмарин также помогает в улучшении циркуляции крови, усиливая регенерацию кожи.

iHerb предлагает скидку 10% на все товары категории домашних брендов iHerb, к которым относится
Sierra Bees, для любого заказа стоимостью от $40 US. Скидка действует по промокоду

IHBBRANDS10
Предложение действует до 31 января 21:00 по московскому времени.

Здравствуйте, уберите, пожалуйста, выделение цветом до ката.