Актуально под скидку! Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin.

Как вы относитесь к витаминам? В мире до сих пор ведутся жесткие дискуссии на тему надо-не-надо. Кто то с пеной у рта утверждает что все это от лукавого и организм получает все сам из пищи, другие кричат что невозможно получить достаточное количество микронутриентов из еды, поэтому нужно пить витамины. Я уверена что да, Карл, надо!
Но надо с умом! Поняли к чему веду?
Да! Сегодня поведаю вам про отличную рабочую лошадку из мира всесильных витаминов

Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin.


Существует в двух вариантах с железом и без. У меня без, т.к. с гемоглобином все 👌
Впечатляет название, не так ли? Создаётся ощущение, что производитель руководствовался принципом все и сразу и пожирнее погуще 😁
Но если мы углубимся в философию бренда, почитаем гугл, станет понятно почему так. Дело в том что марка Paradise herbs-это небольшой производитель здорового питания и витаминов в США. Компания специализируется на китайской традиционной медицине, аюрведе и культуре североамериканских индейцев. Пропустим то что все у них натур и органик и бла бла, есть очень интересная фишка. Компания запатентовала "True Full Spectrum", что значит извлечение всех полезных веществ из натурального сырья. Что это? Большинство фармкомпаний извлекают из сырья только необходимые компоненты для приготовления изолята, Paradise Herbs получает не только нужные элементы, но и все связанные с ними. Поэтому то на выходе и получается не просто витаминно-минеральный комплекс, а с целой кучей полезных приблуд. Но есть ещё одна важная деталь. Фирма специально понижает эффективность витаминов на 20%. Я считаю это необходимо, потому что во-первых, передоз хуже чем нехватка, а во-вторых, если вы следите за своим питанием то будете получать недостаток из пищи. Разумно? Ещё бы.
Витамины принимала только я, по 1 капсуле 1 раз в день, утром, во время еды.
Баночки хватило на два месяца, между которыми я делала перерыв месяц. Сразу оговорюсь, от подобных штук я не жду что стану суперженщиной.
Основное требование - снижение заболеваемости (в межсезонье я болею часто и тяжело) за счёт общеукрепляющих и иммуномодулирующих свойств и улучшение состояния ногтей, кожи и волос. Это самый минимум. Данный продукт со всем этим справился прекрасно. За все время приёма я заболела один раз и то отделалась небольшим насморком, волосы стали меньше выпадать, ногти заколебалась стричь😁На лице практически перестали выскакивать прыщи, что такое ПМС я и думать забыла, заметила что стала спокойнее, легче переношу дедлайны на работе, но вот избытка энергии не почувствовала.
Вообщем то неплохой результат для волшебных пилюль. Рекомендую ли к покупке? Однозначно да! Считаю что это один из самых удачных комплексов за всю мою жизнь!
Тем более что до 17 января на марку Paradise herbs скидка 15%! В связи с этим цена на чудо колеса становится еще более привлекательной! Советую присмотреться!
***При использовании моего кода KDP051, вы получаете скидку 5% на весь заказ (как на первый, так и на последующие). За это вам моя огромная благодарность и +100 к карме:)

Так же продолжает действовать бесплатная доставка boxberry при заказах от 60$!


Бонус! Скидка $5 на первый заказ iHerb через приложение при использовании кода APPS2018!

Все мои посты в сообществе живут ЗДЕСЬ!

Всем лошадиного здоровья и удачного шоппинга!
Спасибо за интересную информацию!