Удивительный ломатиум

Похоже, что пошла вторая волна ОРВИ и гриппа, по крайней мере среди моих знакомых болеют через одного. Значит самое время достать из закромов пузырек с чудодейственной настойкой корня Ломатиума известного, как растительный антибиотик широкого спектра действия. Можно принимать благодаря его мощному противовирусному эффектус целью предупреждения вирусных инфекций в периоды повышенного риска заболеваемости.



Herb Pharm, Ломатиум, цельный корень, 1 жидкая унция (30 мл)


Lomatium dissectum (Ломатиум рассечённый или в простонародье «морковкин корень», или «горчичник») относится к семейству зонтичных или сельдерейных. Это растение можно узнать по зонтичному соцветию, схожему с морковью, петрушкой, укропом и сельдереем.

Индейцы Северной Америки и Канады с давних времен применяли это растения для избавления от многих болезней. Они называли целебный корень этого растения «Дортза», что означает «Кладезь сильного лекарства».  Научные исследования показали, что содержащиеся  в корне этого растения эфирные масла содержат вещество, обладающее противовирусным и антибиотическим действием.

Взрослые в нашей семье пьют в качестве профилактики 2 раза в день по 1 пипетке, разводя в половине стакане воды или морса, 3-4 раза в неделю. При первых признаках заболевания и для ускорения процесса выздоровления дозу увеличиваем до 4 раз в день.

Также настойка проявила себя эффективой при ротавирусе. Имели "удовольствие" опробовать на себе, когда дети принесли эту гадость из сада.

Рекомендую попробовать Ломатиум таким же "счастливицам" страдающим от цистита. Если начать принимать его как только почувствовали резь в мочевом пузыре, есть шанс обойтись без антибиотика.

Я предпочитаю покупать спиртовую настойку, поскольку она хранится долго и пызырька хватает на 2-3 сезона. Детям лет с 6-8 можно безспиртовую настойку ломатиума.