Devita, Revitalizing Eye Lift Crème

*Ccылки на продукты содержат реферальный код



Мне нравится одновременно использовать уход от одного производителя. Причём, дело не столько в дополняющих друг друга средствах, сколько в баночках, тюбиках и бутылочках, выдержанных в едином стиле )) Маркетологи не зря стараются — эта штука реально работает (с) ))

Так что, этой зимой и весной своим дизайном меня грела Devita. Приятно, что порадовал не только презентабельный внешний вид, но содержимое.



Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, 1 oz (30 ml) - $18.80

Восстанавливающий крем для век с полипептидами. Безопасный, и в то же время действенный состав: алоэ вера, каприновые / каприловые триглицериды (полученные из кокосового ореха), масло карите, гиалуроновая кислота (веганский источник), пальмитоилолигопептид (обладает высокой проникающей способностью, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин), пальмитоил тетрапептид -3 (активный комплекс, состоит из очищенных особым путём и полученных из сои и риса пептидов. Способен решить проблему отёчности и тёмных кругов под глазами. угнетает эластазу и коллагеназу, препятствуя сбоям в процессе синтеза коллагена и эластина, антиоксидант), экстракт ромашка, цветок семян, экстракт очанки, сквален, пантенол (витамин В5), фитоменадион (витамин К), ретинол (витамин А), бета-глюкан (полученный из овса), токоферол (витамин Е), экстракт, семян винограда экстракт семян грейпфрута.

Бутылочка большого размера, стеклянная, с дозатором. Кремы для век такого объёма не то, чтобы редкость, но очень часто они встречаются размером в 2 раза меньше.

По консистенции крем средней густоты и плотности, с желтоватым оттенком. Распределяется легко. Впитывается мгновенно, жирного блеска не оставляет. Без запаха.



Последний год на фото замечаю, что в уголках глаз появились глубокие морщинки. Особо отчётливо их видно только тогда, когда улыбаюсь. Но я, странным образом, не нахожу этот процесс чудовищным и ужасным, не планирую как-то активно переть против природы или сдаваться с потрохами косметологам. В чудодейственное избавление от морщин с помощью кремов не верю. Да и особого смысла в этом не вижу )) От средства хочу достаточного увлажнения, питания и комфорта в применении. Данный продукт этим требованиям соответствует. Никаких особых изменений во время использования не произошло, но в общем и целом, кожа в хорошем состоянии.

Есть подозрение, что для очень сухой или сильно возрастной кожи как раз увлажнения может оказаться не достаточно. Но остальным, по соотношению цена-объём-качество, этот продукт могу рекомендовать. Правда, без того восторга и любви, которая сложилась у меня с Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline (ссылка внизу поста).

Хорошее средство на твёрдую четвёрку.

Повторная покупка: возможно.

***
В анамнезе: 38 лет, кожа комбинированная, очень чувствительная, с жирной Т-зоной, чёрные точки на носу, сухие участки и периодические шелушения на щеках, мимические морщинки возле глаз и носогубные.

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при заказе в окошке под корзиной вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на следующий заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

***
● Другие мои отзывы

«Жидкий шёлк» от Devita


AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom


SOS средство этой зимы от AnneMarie Borlind


Andalou Naturals для лица


Andalou Naturals, серия 1000 Roses для чувствительной кожи