Кислотный лосьон для тела Eucerin Intensive Repair

Серия Intensive Repair от Eucerin для меня является самой эффективной в бюджетном уходе за телом. Этот лосьон также показал свою супер-эффективность, очень хорошее увлажнение и легкое, но заметное отшелушивание.

Бонусом, сейчас на этот лосьон действует скидка 15% до следующей среды.

2017-09-28_09-47-22

Eucerin, Intensive Repair, Rich Feel Lotion, Fragrance Free, 16.9 fl oz (500 ml)


Текстура лосьона легкая, но плотная. Немного скользкая, как обычно бывает во всех средствах с AHA-кислотами. Лосьон без отдушек, запаха тоже нет.

Я заказывала этот лосьон, когда у меня на спине были очень сухие, раздраженные, шелушащиеся участки. Ни один крем мне не мог с этим надолго помочь, но когда пришел в посылке этот лосьон, он все вылечил за 1-2 раза. После этого я сразу же записала его в свои абсолютные любимцы) Но все же про эффект.

Лосьон очень хорошо увлажняет и напитывает кожу, при этом не оставляя ее масляной или жирной ни на миг. Впитывается не мгновенно, но быстро, одеваться можно сразу же. Шелушения, области сухости (в том числе застарелые грубые сухие корки) проходят практически сразу же, как начинаешь им пользоваться. Подходит для страдающих экземой и кератозом.

Так как лосьон кислотный, он еще и отшелушивает кожу. Гораздо быстрее с ним проходят постакне, "гусиная кожа" выравнивается и становится по текстуре неотличимой от обычной. Но это и накладывает ограничения, при солнце им можно пользоваться только вместе с санскрином.

Если сравнивать по приятности, то конечно приятнее использовать легкое взбитое молочко с ароматом мятной пинаколады. Но подобные средства никогда не сравнятся с этим по эффекту, который он дает. Для сухой, кератозной, атопичной, страдающей акне на теле кожи это просто находка.

А еще этим средством очень легко заставить намазаться мужчин, которым нужно все и сразу, оно не пахнет и дает мгновенный результат.


Чтобы получить скидку 5% на любой заказ с iHerb, введите промокод PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке