Annie's Naturals, Органический кетчуп.




Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г)

Описание производителя: Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA). Не содержит искусственных красителей и консервантов. Не содержит глютен.
Подходит для строгих вегетарианцев.
Кетчуп Annie — это сочетание спелых органических томатов и специй, он не оставит равнодушными любителей кетчупа благодаря острым ноткам гвоздики и насыщенному вкусу. Насыщенный, полезный и во много раз превосходящий обычный кетчуп по вкусу и консистенции!

Состав: Томатная паста, дистиллированный белый уксус, вода, тростниковый сахар, морская соль, лук, душистый перец, гвоздика.

Мои впечатления: Не мой кетчуп.

Да, он более насыщенно-томатный, чем обычный кетчуп. И цветом очень томатный. Все эти: лук, душистый перец, гвоздика, - действительно ощущаются.
И то, что немного более уксусный, не страшно.
Для меня он слишком сладкий.
Попробовав, я подумала о чатни, там тоже сочетают сладкие фрукты и специи. Помидоры - ягоды, не спорю, но все же их чаще солят.
В этот кетчуп я бы добавила соли, перца, чеснока и лимонной кислоты, что, собственно, и было мною проделано.
Если бы я ела кетчуп ложкой, не добавляя к колбасе или мясу, претензий было бы меньше. Если бы я родилась в другом регионе России, не пристрастилась бы к более жгучим соусам, претензий бы не было вобще. Но, что выросло, то выросло. И что выросло хочет более острого кетчупа.
Покупать кетчуп в Америке для дальнейшего усовершенствования считаю неразумным, дешевле соединить местную(органическую) томатную пасту с уксусом, сахаром, солью и т.д.
Увы, кетчуп Annie, романа не будет.

LIS8661

Предложения по бесплатной доставке
Бесплатная доставка для заказов $40+ США: Сингапур, Гонгконг, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Израиль
Бесплатная доставка для заказов $60+ США: Россия
Бесплатная доставка для заказов $80+ США: Саудовская Аравия

Доступно для избранных способов доставки. Срок действия акций заканчивается 31-го января в 10:00 утра PST
Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений! Мои кетчупоеды умяли бутыль меньше, чем за две недели и требуют еще:))

Edited at 2018-01-11 11:22 am (UTC)