«Жидкий шёлк» от Devita

*Ссылки на продукты содержат реферальный код



Этой зимой я использовала уход от Devita. Два продукта попали в разряд «очень хорошо», (расскажу про них позже), а этот - в разряд мастхев. Я очень благодарна deseeda за её восторженный отзыв. Потому что для меня это крем так же обладает вау-эффектом.

Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml) - $22.36



Антивозрастной увлажняющий крем с аргирелином. Про роскошный состав крема уже многие написали подробно и хорошо. Поэтому повторюсь буквально в двух словах. Рабочими компонентами здесь являются уникальный пептид против морщин аргирелин (расслабляет мимические морщины , является альтернативой ботоксу, но при этом физиологически абсолютно безопасен), гиалуроновая кислота (в начале списка, значит, большое % содержание) и пальмитоил трипептид-5 (обладает высокой проникающей способностью, стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки). Так же содержит бета-глюкан, эфирные масла ромашки, ладана, пальмарозы, палисандра, масла абрикоса, моркови, гулявника.

Несколько спорный для меня момент: что тут отвечает за консервацию и хранение. Если предположить, что исключительно масло семян грейпфрута, витамин Е и эфирные масла, то срок действия у крема должен быть совсем небольшой. Но об этом нигде не сказано. Я вижу тут всего два варианта: или производитель не указывает полный состав, или срок хранения у этого продукта очень маленький. Если у кого-то есть идеи и размышления на тему, с удовольствием выслушаю.



По консистенции это очень легкий, воздушный крем, практически без запаха. Расход небольшой. Для меня вау-эффект выражается в том, как крем увлажняет кожу. Это прямо что-то нереальное. Уж насколько я прониклась MyChelle Dermaceuticals, Deep Repair Cream, Dry, 1.2 fl oz (35 ml) в этом плане, не передать. Но вот этот красачик и его переплюнул О_о От него такое ощущение, как будто в знойный день входишь в прохладную морскую воду.

Впитывается быстро, жирности и блеска после себя не оставляет. Под макияжем не скатывается. Какого-то выраженного анти-эйдж эффекта я на себе, к сожалению, не наблюдаю )) Пользуюсь два месяца. Но моей коже с ним настолько комфортно: нигде ничего не зудит, не шелушится, не стягивает, не краснеет и не чешется, - что большего для себя я и не желаю.

Пока что мне кажется, что я нашла свой идеал на ближайшее время. Правда, иногда подозреваю, что он подзабивает поры. Это происходит как-то неявно, вдруг на ровном месте появится 1-2 высыпания. В моём уходе много новых средств, и сказать, что это однозначно именно он, не могу. Выявлять, кто именно это делает, используя их по одному, мне не хочется. Совокупный эффект от них мне так нравится, что подобную побочку считаю для себя несущественной. Но кому важно и проблемно - имейте в виду.

UPD: Провела полевой эксперимент в течении месяца: отменила применение части средств. Обвинение с этого крема целиком и полностью сняты. Мне он не забивает поры. Так что, звание идеального крема переходит к нему, безо всяких но.

Повторная покупка: да, покупала уже четыре раза



Напомню, что в анамнезе: 38 лет, кожа комбинированная, очень чувствительная, с жирной Т-зоной, чёрные точки на носу, сухие участки и периодические шелушения на щеках, лбу и крыльях носа, мимические морщинки возле глаз и носогубные.

***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при заказе в окошке под корзиной вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5% на следующий заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))


***
● Другие мои отзывы

AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom


SOS средство этой зимы от AnneMarie Borlind


Andalou Naturals для лица


Andalou Naturals, серия 1000 Roses для чувствительной кожи
Здравствуйте. Добавьте, плиз, ссылку на товар. Вы забыли)
Это не я забыла. Это удивительные странности нового редактора, чтоб его ((( Вернусь домой, добавлю. Спасибо!
Кажется, не зря я его опасаюсь и избегаю знакомства с ним до сих пор)) ЖЖ и без того косячит иногда, а все эти новые штучки уж тем более должны
Ага (((( Причём, если я уже в нём что-то делаю и нажимаю "вернуться в старый редактор" - выбрасывает на страницу ошибки. Мне он видится крайне неудобным и непродуманным. Но я вообще консерватор ))
Оу, еще и переход навсегда(( А нет где-нибудь в настройках или в личной менюшке перехода? когда-то там была кнопочка при прошлой смене оформления. по крайней мере так пишут))) Я изучала тему, стоит ли мне переходить на новую версию, зная эту косячную сторону журнала) По новой версии не нашла, зато по старой полно информации))
Просьба писать ссылки на предыдущие посты после одной из фраз предложенного списка, подробнее тут https://herbomania.livejournal.com/840561.html

Заранее спасибо!) Сейчас не обязательно исправлять, на будущее^^
на картинке у вас крем под глаза
вы про него писали?
как впечатление?
спасибо
Писала, да. Но в сообществе ещё не размещала. Размещу завтра.