Method, Steel for Real, Яблочный запах




Давно хотела приобрести это средство, но то его не было в наличии, то просили доплаты за доставку, а то я и вовсе забывала, что хотела. Но вот как-то под акцию с бесплатной доставкой (как сейчас, кстати) я его урвала и сегодня быстренько вам о нем расскажу.

Купить можно здесь -

Method, Steel for Real, Яблочный запах, 12 жидких унций (354 мл)


Компания Method с основателями Adam Lowry и Eric Ryan, выросла в одну из самых быстрорастущих частных компаний в Америке. Компания специализируется на экологически чистых моющих средствах, которые не содержат токсичные ингредиенты и продаются в уникальных по дизайну контейнерах, который на 100% перерабатываемы. Продукция бренда не тестировалась на животных.


Данное средство предназначено для очищения поверхностей из нержавеющей стали, оно нетоксично, создано на растительной основе.


Рекомендации по Применению

Тщательно взболтайте и нанесите на мягкую тряпку. Протрите. Вытрите сухой, чистой тряпкой. Внимание: всегда лучше проверять действие на скрытых местах.

Некоторые средства этого бренда имеют SLS в составе, но в этом очистителе с составом все ок, он действительно безопасен, проверку  на "экоголике" прошел.

Средство находится в стильном флаконе цвета металлик, который снабжен распылителем для удобства пользования. Распылитель удобный.

Отдельно скажу про запах. В принципе, все средства этого бренда пахнут очень приятно, и этот очиститель не стал исключением - у него "вкусный" яблочный запах, совершенно ненавязчивый и приятный.

Приобреталось мною это средство, в основном, для чистки кухонной раковины из нержавеющей стали. У кого такая же, прекрасно знают, какие эти раковины капризные в уходе. Так вот, с этим очистителем "ухаживать" за ними, если не удовольствие, то где-то близко к этому. Набрызгал и протер микрофиброй. Никаких подтеков и следов. В составе есть антистатик, который отталкивает пыль и металлические поверхности дольше остаются чистыми. Средство, к тому же, очень классно полирует, раковина гладкая-гладкая после него. Как зеркало. Очень мне нравится.

Подводя итог, хочу сказать, что данным средством я осталась довольна, хожу и брызгаю на все металлические поверхности в доме. Все сияет и сверкает.

Вот еще на что хочу обратить внимание, кстати.  Поклонники этого бренда заметили, что на некоторую продукцию очень сильно подняли цены. К счастью, этот очиститель пока что такой участи избежал, цена прежняя, уж не знаю, надолго ли :)

Все мои записи в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Хорошего дня!
На смесители в ванной тоже брызгаете? Как он на акриловую ванну, как думаете, не повредит? Или лучше как советует производитель: нанести на тряпку и уже ей протереть смеситель?

На смесители брызгаю смело, ничего с ними не происходит. А вот насчёт акриловый ванны даже и не знаю, на своей не практикую, у меня есть для неё другие средства