Отличная тушь для ресниц от Physician's Formula



Physician's Formula, Inc., Sexy Booster, Mascara, Ultra Black, 0.25 oz (7.0 g)



Я люблю и довольно часто покупаю какие-нибудь продукты из декоративной косметики. В последнее время особенно прельщает минеральная косметика. Как правило, я редко покупаю продукты повторно и всегда стараюсь искать и пробовать что-то новое. Единственно, что покупаю постоянно- это минеральная пудра. Однако речь сейчас пойдет не о ней.

Данная тушь - моя повторная осознанная покупка. Мне она действительно нравится и срок службы у нее до полугода. Да, за это время она становится чуть суше, но все также красит ресницы, никаких там сексуальных глазок нет, просто обычные черные ресницы. Запах у туши ванильный, но со временем перестает быть слышен. Упаковка туши нарядная, будто красное кружево поверх черного футляра, на бантике висит туфелька, выглядит все очень мило и по- девчачьи.
Щеточка большая, пользоваться удобно, щетинок довольно много, они тоненькие и маленькие. Тушь ресницы не склеивает, нормально прокрашивает, не создает комочки, прокрашивает каждую ресничку тонко-тонко. Ресницы выглядят аккуратно и естественно.



В течение дня тушь не осыпается, на веках у меня не отпечатывается. Легко смывается даже водой, ну а средством для снятия макияжа тем более. Продукт не вызывает раздражения, аллергии.
В целом, я очень довольна покупкой. Мне нравится результат от использования данной туши, нравится ее дизайн. Этот продукт может подойти и на приятные подарочки.





Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350

Все другие мои записи в данном сообществе здесь



да,Наталь, красивое, а дочке моей не нравится, говорит, вульгарно)) Вот уж эти детки!