ПОСЫЛКА IHERB №54



1. Now Foods, Настоящая пища, хрустящие кусочки с клюквой и черникой, 8 унций (227 г)

Хрустящие кешью, миндаль и фисташки с вкусной клюквой и черникой.
Эта натуральная закуска изготавливается из лучших жареных орехов, аппетитных ягод и семян кунжута, слегка приправленных рисовым солодом, соком сахарного тростника и морской солью для идеального баланса вкуса и хруста!

2. California Gold Nutrition, Молозиво, 7,05 унций (200 г)

  • 20%** иммуноглобулина G

  • 15%** пролин-обогащенных полипептидов (PRPs)

  • Липидное покрытие, не содержащее ГМО

  • Инстантизированный

Высококонцентрированное молозиво из молока первой дойки изготавливается с использованием фирменного процесса и стандартизировано для того, чтобы обеспечить натуральный иммуноглобулин G и PRPs (пролин-обогащенные полипептиды).

Производитель получает высококачественное молозиво круглый год у молочных коров категории А, выращенных в Соединенных Штатах. Оно проходит лабораторные тестирования для того, чтобы убедиться, что оно не содержит антибиотики и рекомбинантного коровьего гормона роста. Оно обрабатывается при низких температурах на ультрасовременных заводах, что позволяет предоставлять молозиво самого высокого качества, сохраняя в нем все его выдающиеся полезные свойства!

3. Alter Eco, Нежные трюфели из темного молочного шоколада, 4.2 унции (120 г)

Потрясающие конфеты из молочного шоколада! В состав трюфелей Alter Eco входит чистое кокосовое масло, которое придает им очень нежный, шелковистый вкус. Содержание какао - минимум 39%.

Эти трюфели – не в том виде, в котором они продаются в России. У нас обычно это шоколадные конфеты, круглые или в виде конуса, обваленные в какао-порошке, эти же конфеты - круглые и гладкие, без посыпки.

4. Endangered Species Chocolate, Натуральный молочный шоколад, 3 унции (85 г)

Мой самый любимый шоколад с iHerb. Подробный отзыв можете почитать здесь.

5. De La Cruz, Крем с витамином E, увлажняющий, 0,21 унции (6 г)

Витамин Е - это антиоксидант, который смягчает кожу и удерживает влагу, чтобы минимизировать появление морщин. Питательный крем является ценным увлажняющим средством для сухой, шероховатой кожи и обеспечивает успокаивающее действие после воздействия солнца или ветра. Содержит масло авокадо и миндаля.

6. De La Cruz, Крем с арникой для потрескавшейся кожи, 0,21 унц (6 г)

Быстрое успокаивающее средство для сухой и потрескавшейся кожи. Эта формула содержит экстракт цветов Arnica montana и другие натуральные ингредиенты, которые помогают поддерживать здоровую кожу.

****************

Используйте код SUK7135 и получите скидку 5% на любой заказ :)
Данный код суммируется СО ВСЕМИ промо-кодами, купонами и скидками iHerb.


****************

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ В СООБЩЕСТВЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ