Два органайзера для таблеток: хороший и нормальный

Когда я принимала мультивитамины и еще какие-нибудь витамины для глаз, я совсем не думала о нужности органайзеров для таблеток. Но с тех пор как я стала выбирать направленные витамины для решения определенных проблем, огромные банки на виду стали бесить. И я заказала их)
2017-03-29_10-50-34
Расскажу о двух вариантах: сумочном и домашнем. Но все оказалось не так просто.

2017-03-29_10-49-43

Apex, 7-Day Pill Organizer, X-Large
Первый вариант так называемый домашний. Очень приятный качественный пластик, полупрозрачный. Цвет присылается случайный, мне повезло, голубой оказался очень красивым)) 7 отделений, каждое отделение на день недели, неделя по-американски начинается с воскресенья. Мне порядок надписей не важен, каждый день пью из рандомного отсека. Отсеки открываются по одному, очень удобно. В один отсек помещается, например, или три средне-больших капсулы/таблетки и штук 5-6 маленьких, или 4-5 очень больших, или больше 10 маленьких. В целом, как правило, мне хватает такого объема на один прием.
Категорически рекомендую этот органайзер, очень удобный и качественный.

Vitaminder, Vitamin Pocket Pack, 1 Pocket Pack
Второй вариант типа карманный. Именно его я ношу в сумке, но на самом деле не очень довольна. 5 отделений разного размера, в каждое входит от 4 до 6-7 очень больших таблеток (или очень много маленьких, конечно). В принципе, и этот органайзер нормальный, но мне не нравится качество пластика: он очень легко обтирается и царапается. Так же не радует защелка: кажется хлипковатой, хотя ни разу не открылась даже у меня. По компактности, конечно, выигрывает у первого, но в маленький клатч такой не положишь все равно, а в сумке побольше и для первого место найдется.
Прямо советовать не могу, но в целом ничего плохого, на сайте больше подобных карманных нет.


Чтобы получить скидку 5% на любой заказ, введите промокод PTF489. Спасибо за использование!

Мне тоже очень нравится этот пилинг. Отличный результат! А еще классно его использовать в те дни, когда сил на многоэтапный уход (с сыворотками, маслами, кремами и т.д.) просто не остается. Намазал его на чистое и лицо и готово, можно идти спать. А утром любуешься великолепным результатом. Супер-вещь!
Я его очень люблю использовать еще, когда спать остается пара часов всего. В результате лицо гораздо, гораздо менее опухшее