Окончание баночной карьеры сирени, розы, яблока и малины

Опустели цветочно-фруктово-ягодные баночки, напоминающие о тёплых временах, но зато на глазах длиннеют и светлеют дни, а значит, солнечные зайчики уже вовсю готовятся к весне.
Сегодня у меня закончились банки, каждую из которых я покупала не по одному разу: крем для тела с ароматом настоящей сирени, тоник с розовой водой и яблочно-малиновый вкуснючий пробиотик.

1.1пбay

Pacifica, Натуральный уход за телом, масло для тела, французская лилия, с маслами ши и манго, 8 жидких унций (236 мл) благоухает так, будто ты вышел в сиреневый сад. Аромат настолько натуральный, что его невозможно отличить с закрытыми глазами от живой цветущей сирени, к тому же, его шлейф долго держится на коже.
Жирненький насыщенный крем содержит щедрый масляный букет: масло макадамии, масло ши, масло жожоба, масло льна, масло какао, масло манго, масло розы, масло дикой моркови и масло подсолнечника.
А уж упаковка какая красивая! Розовая туба с золотинками украсит любую полочку в ванной.
Отчёт ЗДЕСЬ

Cocokind, Органический тоник для лица с розовой водой, 4 унции (120 мл) подходит для любителей зелёной и традиционной натуральной косметики. Розовая вода – классика уходового жанра, которая подходит для любой кожи в любом возрасте.
Розовый гидрозоль не имеет противопоказаний и является универсальным средством. Он помогает снять воспаления, убрать покраснения, уменьшить шелушения и сухость.
Он восстанавливает гидробаланс и кислотно-щелочной баланс эпидермиса, хорошо очищает и тонизирует кожу.
Отчёт ЗДЕСЬ

Ora, Доверяйте Своей Интуиции, Вкус Яблока и Малины, 7,9 унций (225 г) не только полезный, но и вкусный. Розовая смесь содержит комплекс из двух видов лактобактерий и четырёх видов бифидобактерий, и судя по тому, как действует порошок, можно говорить, что бактерии вполне жизнеспособны.
Курс пробиотиков полезно пропивать раз в полгода, если нет дополнительных показаний. В этом году мне пришлось пропить дополнительный зимний курс из-за небольших проблем с иммунитетом, требующим восстановить сначала кишечник, а за ним уже и другие органы, от него зависящие.
Кстати, всё время забываю сказать, что после курса пробиотиков улучшается не только работа всех внутренних органов, но и состояние кожи.
Отчёт ЗДЕСЬ