Первая посылка 2018 года с iherb

Эта посылка, заказанная 31 декабря практически в последний момент, оказалась весьма реактивной. Уже через пару часов после заказа ее отправили, и вот сегодня посылка уже у меня!





EO Products, Кондиционер для ежедневного использования, французская лаванда, 8,4 жидкой унции (248 мл) - заканчивался кондиционер, взяла по отзывам в соо этот. Еще не открывала и не пробовала, надеюсь подойдет. Лаванду нежно люблю)

Foods Alive, Суперпродукты, черный кунжут, 14 унций (395 г) - большой пакет черного кунжута. Взяла для выпечки и обваливания роллов в основном. Пакет как видите приличный.

deSIAM, Тайский соус арахис+кокос, неострый, 8,4 жидких унций (250 мл) - единственный оставшийся на inerb соус этой фирмы, взяла на пробу. Жаль что сняли с продажи их соус чили (((

Now Foods, Real Food, Хрустящие кластеры, кешью, 9 унций (255 г) - брала их кубики с фисташками и ягодами, попробуем сейчас с кешью.

deSIAM, Тайский красный карри, острый, 2,4 унции (70 г) - тоже взяла на пробу, паста для тайского карри

Udi's, Гранола деревенская натуральная, клюква, 13 унций (369 г) - гранола для завтраков ребенку, а то опять началось "завтракать не буду"

Simply Organic, Приправа для гриля, курица, органическая, 1,1 унции (31 г)- смесь специй для курицы. Надо пополнять запасы, а то позаканчивалось все )

Napoleon Co., Тортеллини, "Триколор" с сыром, 8 унций - долго не могла выловить в наличии, разбирают однако. Взяла по отзывам в соо, хочу суп сварить ))) У нас таких никогда не видела.

Johnson's Baby, Listerine Cool Mint Dental Floss, 50,2 м (55 ярдов) - зубная нить для мужа

Now Foods, Настоящая пища, Энергетическая смесь из сырых орехов, без соли, 16 унций (454 г) - ну это неизменный гость моих посылок, уходит быстро, поэтому покупаю регулярно. На него немного подняли цену однако.

SmashMallow, Mint Chocolate Chip, 4.5 oz (128 g)
- да-да, я тот самый человек, которому понравились эти маршмеллоу с мятой, вот взяла еще пачку ))) Отзыв ТУТ

This Bar Saves Lives, LLC, Kid, Wild Berries, 5 Bars, 5.64 oz (160 g) - батончики для ребенка, новинка на сайте. Не открывали.

Bergin Fruit and Nut Company, Кубики ананаса, 16 унций (454 г) - просто цукаты из ананаса, я люблю такие вещи, но у себя не покупаю, т к в них напихано непонятно что всегда. Поэтому иногда беру с iherb

Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г) - и последнее, увесистый пакет разрыхлителя. Для тех кто довольно много печет и кому надоело все время покупать маленькие пакетики. Отлично поднимает выпечку и не дает никаких неприятных привкусов.

На этом все, спасибо всем, кто дочитал до конца )

____________

Я в инстаграмме @nata_naumova

В ссылки этого поста вписан мой код TBM119, c ним любая покупка станет дешевле на 5%) Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

После всего этого негатива даже неловко признаваться, но мне тоже понравились мятные маршмеллоу ))

Как быстро посылка долетела! У меня с 27 декабря даже не трекается ещё, про более поздние молчу!

Мы с Вами коллеги по маршмеллоу )) такого разноса ни одна еда еще не удостаивалась на моей памяти. Помню после негативных отзывов мне тоже аж неудобно было.
Да, здорово, что так быстро прилетела посылка!
Всё-таки логики в их логистики никакой - у меня заказ от 30 декабря, сегодня еще только выпущен таможней.