Зимние спасатели

Много лет, ещё с относительно юного возраста я страдаю болями в спине, как результат сидячего образа жизни. А когда зимой к этому счастью добавляется ещё и насморк - меня можно выключать до лета. Но поскольку позволить этого я себе не могу, то я нашла пару способов, которые поддерживают меня в эти нелегкие будни и помогают встать на ноги.






Bengay, Menthol Pain Relieving Gel, Vanishing Scent
Думаю, нет страдающего от боли в спине, который бы не слышал о Бенгае. Ядреная мазь, которая обладает согревающим эффектом и дает небольшое облегчение спине (да, чудес нет, за 5 минут мышца не вернётся в исходное состояние). В Израиле эта мазь продается ровно В 4 РАЗА ДОРОЖЕ и обладается ужасным запахом, который мешает еще худе чем боли в спине. На Айхербе я нашла вариант без запаха за гораздо меньшие деньги! Кроме спины, мазь хорошо разогревает при боли в мышцах ног, при ушибах и т.д. В рбщем у меня из дома всегда несколько шт, ибо, увы, надо :(
Кстати, есил у вас есть подростки от 12 лет страдающие от болей при растущей тушке- иногда можно и намазать Бенгаем

Состав: Вода, изопропиловый спирт, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, карбомер, изоцет-20, гидроксид натрия, гидантоин DMDM, камфора
Активные ингредиенты: Ментол 2,5%

Пусть вам не понадобится!


Средства от простуды

Когда то я на сайте я, по рекомендации врача, купила ментоловую мазь от фирмы Гималая, понравилась насколько, что потом заказывала подругам. И вот печалька - Айхерб её больше не продает. Поиски заменителя уверчались успехом и теперь мой маст хев на период зимних соплей:
Badger Company, Aromatic Chest Rub, Eucalyptus & Mint

Чем хороша эта мазь (как и большинство мазей этой замечательной органичесой фирмы) -
Богатейший состав (*Olea europaea (extra virgin olive) olive, *ricinus communis (castor) oil, *cera alba (beeswax), essential oils of *eucalyptus globulus (eucalyptus), *eucalyptus staigeriana (eucalyptus), *lavandula angustifolia (lavender), *mentha piperita (peppermint), *cinnamomum camphora (ravintsara), *citrus tangerina (tangerine), *melaleuca alternifolia (tea tree), *thymus mastichina (wild marjoram), and CO2 extracts of *zingiber officinale (ginger) & *rosmarinus officinalis (rosemary).)
Очень приятный эвкалиптовый запах, который моментально открывает пазухи и можно начинать дышать, хорошо прогревает грудь при лёгких простудах. При малейших симптомах простуды натираю им грудную клетку, мажу под носом и гайморитные пазухи. Не заменяет лечение у врача, при необходимости, но с ним гораздо легче пережить неделю / 7 дней насморка.
Увы, зима без него не проходит. Но я вооружена. Тем более ментоловый запах я обожаю, мне просто в кайф подышать баночкой :)

Для скидки в 5% при любом заказе предлагаю воспользоваться моим кодом QUV388
Проверяйте наличие скидки в корзине и не болейте!