Quest Nutrition, Протеиновый батончик QuestBar, черничный кекс Blueberry Muffin




Quest Nutrition, Протеиновый батончик QuestBar, черничный кекс Blueberry Muffin, 12 батончиков, 60 г (2,1 унции) каждый





Заказала очередные протеиновые батончики, потому что мне правда очень полюбился этот продукт. Купила я QuestBar со вкусом черничного кекса.
Итак, упаковка стандартная, яркая, красивая, сочная. В ней 12 батончиков по 60 г каждый. В одном протеиновом батончике 120 ккал, 6 г жиров, 21 г белка и 22 г углеводов. Кроме того, батончики содержат 14 г клетчатки, 2 г сахара, 0 транс-жиров, и еще в них нет глютена.

Состав протеиновых батончиков просто отличный! Смесь белка (изолят молочного белка, изолят сывороточного протеина), растворимое кукурузное волокно (пребиотическое волокно), миндаль, вода, эритрол, сушеная черника, пальмоядровое масло, натуральные ароматизаторы, масло какао, морская соль, корица, сукралоза, пищевая сода, целлюлоза, ксантановая смола, стевиолгликозиды (стевия).

Вкус этих батончиков с черничным кексом мне очень понравился! Сами по себе они мягкие, кусаются легко, однако жуются не очень хорошо. Отлично подходят к чаю, но если есть просто так, то появляется ощущение жажды. Вкус сладкий, даже немного приторный, мне батончик на самом деле не напоминает черничный маффин, просто необычная вкусная сладость! Понравились вкрапления печеньки, которые содержатся в батончике, а также в них есть немного черники / голубики /, которая придает интересный вкус!



До этого я покупала QuestBar с шоколадной крошкой и тестом печенья. Если сравнивать два вкуса, которые я пробовала, то, по-моему, выигрывает шоколадная крошка, но и батончик с черничным кексом тоже очень вкусный.
В любом случае я очень довольна покупкой, теперь жду еще одну упаковку  со вкусом мокко. Конечно, пока я не смогла попробовать все вкусы батончиков QuestBar, но черничный кекс точно вкусный !



Благодарю за использование моего кода на скидку VJQ350


А все мои записи в данном сообществе здесь