Nuttzo, Органическое масло из семи видов орехов и семян.


Я очень сильно люблю различные пасты: арахисовые, шоколадные- всё, с чем можно кушать домашнюю выпечку. Одним из моих приобретений для этих целей является органическое масло из семи видов орехов и семян от бренда Nuttzo. Именно эту баночку покупаю уже второй раз.

Орехи, перетертые в пасту, — прекрасный источник витаминов и микроэлементов. В этой баночке целых семь видов орехов и семян:

  • Арахис

  • Миндаль

  • Лесные орехи

  • Кешью

  • Бразильские орехи

  • Семена льна

  • Семечки подсолнуха

Кроме того, это масло полностью органический и веганский продукт, который не содержит глютена и ГМО.
В одной порции (32г) содержится 180 ккал, 16 г жиров, 7 г углеводов и 7 г белка, а также в этом масле присутствует омега-3

Баночка довольно увесистая, выглядит внушительно, продукта  хватает надолго, масло очень полезное, цена, в принципе, оправдана. Да к тому же, пойти купить разных орехов на нашем рынке будет стоить дороже, да еще и подозрительного качества орехи будут. Так что, на мой взгляд, лучше с iHerb купить готовую смесь.

В последнее время на прилавках наших магазинов появился урбеч, собственно, в этой баночке и есть ореховый урбеч. Изначально его брали с собой в поход дагестанские горцы. Он придавал силы и повышал выносливость в экстремальных условиях. Также, как и эта паста, она утоляет голод, усиливает иммунитет, восполняет запасы белка в организме, улучшает состояние кожи, положительно действует на нервную систему, понижает уровень холестерина в крови.

Теперь о вкусе. Для меня вкус показался более подсолнечно-арахисовым, даже с преобладанием подсолнечника, других оттенков орехов я пока не смогла уловить. При открытии баночки сверху был тончайший слой маслица и жидкая консистенция, а в глубине банки очень густой продукт, поэтому каждый раз нужно пасту довольно интенсивно перемешивать. Мне во вкусе не хватило сладости, хотя и соли не чувствуется. Густоватая паста слегка залипает во рту, поэтому мне приходится ее запивать водой, но более одной чайной ложки за раз я не съедаю. Дочка мажет ее на яблоко и кушает. Вкусно! Полезно!

В целом, я очень довольна пастой! Она питательная и полезная, в моменты, когда хочется перекусить чем-то вкусным и одновременно здоровым, обращаю свой взор именно на нее! Рекомендую!


Благодарю за использование моего кода на скидку  VJQ350

А все другие мои записи в данном сообществе здесь