Красивая игрушка от Physician's Formula

Под катом хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от румян Physician's Formula, Inc., Argan Wear, Argan Oil Blush, Natural, 0.24 oz (7 g).
Physician's Formula, Inc., Argan Wear, Argan Oil Blush, Natural, 0.24 oz (7 g)
Я люблю румяна и считаю их обязательным элементом макияжа, по моему мнению ничто так не освежает лицо как правильно подобранные румяна. я брюнетка со светлой кожей, выбираю чаще всего розовые румяна-теплые, холодные или нейтральные,чаще всего ношу неяркий, только еле уловимый оттенок. последнее время нахожусь в поиске розово-коралловых румян. Долго смотрела на эти румяна от Physician's Formula, отпугивало наличие арганового масла, которое вопреки всеобщим восторгом я для себя не оценила, да и отзывы о слишком насыщенном запахе тоже не радовали. Но во время очередной скидки на эту марку не устояла и все-таки заказала их.
Оформление у румян очень красивое, поверхность выполнена в форме цветочка с золотистым напылением

Я не любитель крупных блесток, поэтому даже не пыталась наносить румяна в первозданном виде на лицо, всего пару взмахов кистью и напыление исчезло, правда пару дней мне еще попададись отдельные блесточки.
Упаковка у румян платиковая, имеет двойное дно, на обратной стороне румян находится зеркальце, вложена небольшая кисточка, которую я не пробовала ,т.к. привыкла наность ркмяна другой формой кистей, но как походной вариант, думаю, подойдет.

Теперь перейдем к содержимому. Первое, что хочется отметить это запах, т.к. он сразу бьет в нос при первом же открытии румян. Запах интенсивный и не сказать что приятный. При постоянном использовании становится вроде бы менее интенсивным, а возможно к нему просто привыкаешь, в общем я не обращаю на него внимания при использовании. однако, хочу отметить, что я вообще не очень чувствительна к запахам в косметике, а вот тем, для кого закапах в косметике крайне важен, наверное вообще стоит воздержаться от покупки.  Также хочу отметить текстуру румян она не привычная пудровая, а скорее кремово-пудровая, румяна совершенно не пылят, при этом отлично растушевывается, не ложатся пятнами(читала такой отзыв, ну не знаю, как их пятнами можно нанести, может кисть не подходящая?). Румяна достаточно стойкие, делая свотч на руке нанесла их более интенсивно, пришлось изрядно тереть, чтобы смыть, однако на моей жирной коже, они все равно не держаться весь рабочий день, бледнеют, но у меня со всеми румянами так, так что здесь без сюрпризов.
Ну и наконец оттенок.  Здесь румяна нанесены достаточно интенсивно.

Румяна оправдывают свое название, они оттенка Natural. ближе к розовым, честно говоря я ожидала больше коралла, хоть коралловый сектор и маленький, но в отзывах описывали его интенсивность, однако мой экземляр почему-то особой интенсивностью не отличается, на кисть набирается в основном светло-розовый оттенок, поэтому на щеках румяна получаются тоже очень естественного скорее нейтрально-розового оттенка, переборщить ими трудно, они в основном просто освежают лицо, а не дают какого-то интенсивного цвета.

Также хочу отметить, что румяна не полностью матовые, а имеют сатиновый финиш, однако никакого шиммера в них нет. Еще отмечу что после пару месяцев использвания никаких негативных реакций со стороны моих пор не наблюдается, масла в составе не оказали на мою кожу никакого влияния.
 Вцелом румяна понравились-красивая упаковка + легкий освежающий оттенок. Можно поиграться))
На этом все, спасибо всем, кто читал))
мой код на скидку kuq978.
Есть фото с румянами на лице?
нет, к сожалению, постановочных не делала, а на обычных фото "из жизни" румяна не видно, камера съедает не интенсивный оттенок.
Жаль. Мне и хочется и колется взять декоративку, да боюсь с цветом не угадать. Как кота в мешке берёшь
Ну тут такой оттенок, что даже не знаю, кому не подойдет. Легкий освежающий румянец, из серии "хорошо выспалась". Хотя нет, знаю, кому не подойдет, смуглым - может быть плохо заметен на коже и тем, кто не пользуется розовыми румянами в принципе. Сама такой была - раньше покупала только персик, а потом на розовые повернуло, чему очень рада)).